Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
А Мушка все-таки приехала (и рано уехала)... А Шурика не было (позже приехал)... Они разминулись буквально 2 мин.P.S. А Аазам спит.................................... Изменено пользователем mstat

А Мушка все-таки приехала (и рано уехала)... А Шурика не было (позже приехал)... Они разминулись буквально 2 мин.P.S. А Аазам спит....................................

А я просто опоздал маленько :) Но такова специфика жизни-работы, что иногда бываю занят. Очень жаль, реально.Зы. Вы хоть Мушку ездить по кроссовой трассе поучили?

А Мушка все-таки приехала (и рано уехала)... А Шурика не было (позже приехал)... Они разминулись буквально 2 мин.

Я ехала и видела его, вроде бы это Шурик на встречу ко мне ехал..ой....т.е. летел))))))))))))

тебя что-ли испужались??? :D

хз......

А я просто опоздал маленько :) Но такова специфика жизни-работы, что иногда бываю занят. Очень жаль, реально.Зы. Вы хоть Мушку ездить по кроссовой трассе поучили?

Ну в другой раз приеду ещё)))Неа..не поучили меня! Я с mstat'ом прокатилась...ууухххх....как здорово)))))))Не передаваемые ощущения))))

Ай, красота! все таки приехала. не зря видать я вчера вмелкий бисер рассыпалась (ну я вовсе не считаю это только своей заслугой)хотя...а жалко что с Шуриком разминулись.Смотрите в следуйщей серии индийской мелодрамы "Они наконец встретились"

Ай, красота! все таки приехала. не зря видать я вчера вмелкий бисер рассыпалась (ну я вовсе не считаю это только своей заслугой)хотя...а жалко что с Шуриком разминулись.Смотрите в следуйщей серии индийской мелодрамы "Они наконец встретились"

Конечно это не твоя заслуга, даже и не думай! :P Думаешь в следующей серии встретимся?))))))И вообще, что вы все так внимание акцентируете на нашей встрече то, :blush2: чё т я понять не могу :wacko:

да-да,во-во! не то что некоторые, которые рисуют хорошо и быстро в ворде ;)

рисуют-то шустро... только вот техника ненадёжная млин... сидят перерисовывают с нуля

да я там обещал пару картинок нарисовать, а у меня комп сдох...

а ты здесь что,через калькулятор сидишь? :D

Конечно это не твоя заслуга, даже и не думай! :P Думаешь в следующей серии встретимся?))))))И вообще, что вы все так внимание акцентируете на нашей встрече то, :blush2: чё т я понять не могу :wacko:

Видимо, кроме нас с тобой других одиноких автосередец не осталось :)

Подозреваю, что так оно и есть)))))))

а про меня забыли???вот так всегда!

Шурик, а что ты мне вчерась даже фарами не моргнул? Пролетел мимо, я даже очухаться не успела, тя след простыл))))

а про меня забыли???вот так всегда!

вот уж обманывать не надо))))

нас тут еще много ))а сижу я с работы, тут программ нифига никаких нету, на сервере сижу млин...

Шурик, а что ты мне вчерась даже фарами не моргнул? Пролетел мимо, я даже очухаться не успела, тя след простыл))))

Очень сильно сорри, я просто по телефону разговаривал и поздно сообразил, что это ты проехала, а разворачиваться и останавливать подумал, что не стоит.

Очень сильно сорри, я просто по телефону разговаривал и поздно сообразил, что это ты проехала, а разворачиваться и останавливать подумал, что не стоит.

сообразил таки..лучше поздно, чем никогда :)

Шурик, а что ты мне вчерась даже фарами не моргнул? Пролетел мимо, я даже очухаться не успела, тя след простыл))))вот уж обманывать не надо))))

а я не обманываю!вы тут пишите,что кроме вас с Шурой остальные не одинокие уже-занятые.а я вот один по ночам,никого нет рядом...щаз заплачу! :Dтак что не надо говорить,что кто-то кого-то нае...обманывает.

нас тут еще много ))а сижу я с работы, тут программ нифига никаких нету, на сервере сижу млин...

сервер не раздави! :D :P

блин,как в бразильско-мексиканском сериале!

сообразил таки..лучше поздно, чем никогда :)

лучше поздно,чем нетуда? :D

Эхххх присоединяюсь к вашему клубу. что и мне одиноко стало. Видимо ничто людское темным не чуждо(((Сеееееердце тибе нихочица пакоооооояяяяяя

а я не обманываю!вы тут пишите,что кроме вас с Шурой остальные не одинокие уже-занятые.а я вот один по ночам,никого нет рядом...щаз заплачу! :D

да вы тока прибедняетесь сидите....а как не спросишь, оказывается и женат и дети есть :P всё в полном комплектеа ты не спи один, езжай к своей любимой!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...