Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 вот какие бойкие и шустрые есть )))да-да,во-во! не то что некоторые, которые рисуют хорошо и быстро в ворде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) А Мушка все-таки приехала (и рано уехала)... А Шурика не было (позже приехал)... Они разминулись буквально 2 мин.P.S. А Аазам спит.................................... Изменено 18 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 хыхыхы ...разбежались ведь мдяяяя...как дальше жить тебя что-ли испужались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А Мушка все-таки приехала (и рано уехала)... А Шурика не было (позже приехал)... Они разминулись буквально 2 мин.P.S. А Аазам спит....................................А я просто опоздал маленько Но такова специфика жизни-работы, что иногда бываю занят. Очень жаль, реально.Зы. Вы хоть Мушку ездить по кроссовой трассе поучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А Мушка все-таки приехала (и рано уехала)... А Шурика не было (позже приехал)... Они разминулись буквально 2 мин.Я ехала и видела его, вроде бы это Шурик на встречу ко мне ехал..ой....т.е. летел))))))))))))тебя что-ли испужались??? хз......А я просто опоздал маленько Но такова специфика жизни-работы, что иногда бываю занят. Очень жаль, реально.Зы. Вы хоть Мушку ездить по кроссовой трассе поучили?Ну в другой раз приеду ещё)))Неа..не поучили меня! Я с mstat'ом прокатилась...ууухххх....как здорово)))))))Не передаваемые ощущения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ай, красота! все таки приехала. не зря видать я вчера вмелкий бисер рассыпалась (ну я вовсе не считаю это только своей заслугой)хотя...а жалко что с Шуриком разминулись.Смотрите в следуйщей серии индийской мелодрамы "Они наконец встретились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ай, красота! все таки приехала. не зря видать я вчера вмелкий бисер рассыпалась (ну я вовсе не считаю это только своей заслугой)хотя...а жалко что с Шуриком разминулись.Смотрите в следуйщей серии индийской мелодрамы "Они наконец встретились"Конечно это не твоя заслуга, даже и не думай! Думаешь в следующей серии встретимся?))))))И вообще, что вы все так внимание акцентируете на нашей встрече то, :blush2: чё т я понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да-да,во-во! не то что некоторые, которые рисуют хорошо и быстро в ворде рисуют-то шустро... только вот техника ненадёжная млин... сидят перерисовывают с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 эт вы пра чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 эт вы пра чё?я тоже что то не въехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да я там обещал пару картинок нарисовать, а у меня комп сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 аааа... ну тада ясна... а то ввели нарот в заблуждение загадочными фразами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да я там обещал пару картинок нарисовать, а у меня комп сдох...а ты здесь что,через калькулятор сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 запутали нафик меня всё распуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Конечно это не твоя заслуга, даже и не думай! Думаешь в следующей серии встретимся?))))))И вообще, что вы все так внимание акцентируете на нашей встрече то, :blush2: чё т я понять не могу Видимо, кроме нас с тобой других одиноких автосередец не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Видимо, кроме нас с тобой других одиноких автосередец не осталось Подозреваю, что так оно и есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Видимо, кроме нас с тобой других одиноких автосередец не осталось а про меня забыли???вот так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Шурик, а что ты мне вчерась даже фарами не моргнул? Пролетел мимо, я даже очухаться не успела, тя след простыл))))а про меня забыли???вот так всегда!вот уж обманывать не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 нас тут еще много ))а сижу я с работы, тут программ нифига никаких нету, на сервере сижу млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Шурик, а что ты мне вчерась даже фарами не моргнул? Пролетел мимо, я даже очухаться не успела, тя след простыл))))Очень сильно сорри, я просто по телефону разговаривал и поздно сообразил, что это ты проехала, а разворачиваться и останавливать подумал, что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Очень сильно сорри, я просто по телефону разговаривал и поздно сообразил, что это ты проехала, а разворачиваться и останавливать подумал, что не стоит.сообразил таки..лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот так и "соединяются детские сердца" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Шурик, а что ты мне вчерась даже фарами не моргнул? Пролетел мимо, я даже очухаться не успела, тя след простыл))))вот уж обманывать не надо))))а я не обманываю!вы тут пишите,что кроме вас с Шурой остальные не одинокие уже-занятые.а я вот один по ночам,никого нет рядом...щаз заплачу! так что не надо говорить,что кто-то кого-то нае...обманывает.нас тут еще много ))а сижу я с работы, тут программ нифига никаких нету, на сервере сижу млин...сервер не раздави! Очень сильно сорри, я просто по телефону разговаривал и поздно сообразил, что это ты проехала, а разворачиваться и останавливать подумал, что не стоит.блин,как в бразильско-мексиканском сериале!сообразил таки..лучше поздно, чем никогда лучше поздно,чем нетуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Эхххх присоединяюсь к вашему клубу. что и мне одиноко стало. Видимо ничто людское темным не чуждо(((Сеееееердце тибе нихочица пакоооооояяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 а я не обманываю!вы тут пишите,что кроме вас с Шурой остальные не одинокие уже-занятые.а я вот один по ночам,никого нет рядом...щаз заплачу! да вы тока прибедняетесь сидите....а как не спросишь, оказывается и женат и дети есть всё в полном комплектеа ты не спи один, езжай к своей любимой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти