Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Flxl, тебя обидели?... потребовали секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ххххх фикси мож тебе надо мальчика??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 задолбали гомосятину разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не ну если ему секс с девушкой не нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты свечу держишь дааа??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто шарит в планшетах андроид сстоит 2.3 как в него игры устанавливать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто шарит в планшетах андроид сстоит 2.3 как в него игры устанавливать ??? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хай йе денс пингви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Flxl заклинило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всё! Решено! И в голове ни мыслей ни печали! Один я. Посреди пути Иду туда, куда пойти мы вместе не мечтали Там буду я один, а ты осталась позади И мыслей нет, но нервы заебали... Пойду поем, а ты огнём гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну ты чего?? Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. А.Дементьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я давно ни о чем не жалел! И теперь не жалею И не буду жалеть, ведь сгоришь Синим ярким огнём Я тебе повторю - уходи. С сердцем холодным В холодной квартире запрусь. Я давно ни о чем не жалел! И теперь не жалею Понимаю, я грешен не в силах себя изменить. Но наступит момент Вспыхнут краски Себе говорю - ты только дождись нет. пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие мужики всё ж таки дураки...хреново ему будет, но шаг не сделает...кого наказывает...непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 прошу с реальностью не смешивать. ни на кого не проецировать. настроение гавно просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не вешай нос!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не вешай нос!)) гардамарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти