Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не тролль меня эх... ладно... Пошел, ченить полезное для страны сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пошел, ченить полезное для страны сделаю... родина тебя не забудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пошел, ченить полезное для страны сделаю... сделай лучше что нибудь полезное для себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья, кто-то тыковками хвастает, а кому-то и вишенки надо рисовать простите, кто в какой очереди стоял (кому что бог дал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 простите, Вуру, в твой огород камень, что ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вуру, в твой огород камень, что ответишь? вуру не в той очереди стоял, я думаю он не огорчился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья, Feeel, Flxl, поверьте, всякие фрукты в руках держал а себе... У меня не на футболке эти надписи надо делать... Ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня не на футболке эти надписи надо делать... Ниже... какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Vuru, промолчу лучьше я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не тролль меня=)))) **** например http://www.polzakivi.com/foto/foto/foto/31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Flxl (Сегодня, 12:23) писал:не тролль меня=)))) ****Feeel (Сегодня, 12:40) писал:например льстец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://www.ljplus.ru/img4/p/e/perets_all/2aquaglide-02-m-gel.jpg http://sysadmins.ru/files/apple_222.jpg а чо киви с пластырем? порезали когда брили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 порезали когда брили?)))) я ждал этого вопроса... Какие были, такие и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какие были, такие и... не в ту очередь встал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да харош троллить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о, да тут уже целый детективный роман нарисовывается=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 привет всем))) Вуру ты че телефон не поднимал???? я те музыку завезти хотел пля,))) леся ну че нашла машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты че телефон не поднимал???? Хм... ты на второй (8-909-7хх7хх7)звонил штоль???? ПЛИН. Я его в машине оставил, смотрю, несколько пропущенных, не стал обзванивать Тебе из этой серии надо?? 03. ЧУЖОЙ - Абхазкий дворик.mp3 Сорри, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 леся ну че нашла машину? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надо надо))) ты где живешь я завтра поеду таксовать. могу заехать постараться скинешь себе с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ужас чо слушаете.... как в кабаках на юге... хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надо было позвонить я всеравно вчера так катался. чуть в аварию не попал((((( уроды всякие нарушают на красный. терь резина полу не шипованая стала фикси норм музыка. а мне нравиться так как родня с кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты где живешь п. АМЗ я завтра поеду таксовать. могу заехать давай... в 8 утра я уже буду в Каслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надо было позвонить я всеравно вчера так катался это ты мне или вуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти