Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Feeel, тьфу ты... я бостону смс писала с просьбой воспользоваться такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну -ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 за что +? согласен с предположением, что Сейчас Flxl назовет меня опять эксплуататоршей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 09:49) писал:за что +? согласен с предположением, что Леся с Полесья (Сегодня, 08:57) писал:Сейчас Flxl назовет меня опять эксплуататоршей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья, Зачем минусить, эт же ирония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну а чо нет чтоли?)))) теперь понятно всё, теперь уж точно номер свой не дам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 точно номер свой не дам))) потому что эксплуататорша? Ты договаривай... мы ж тут предположения строим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 потому что ДА) Ты договаривай... мы ж тут предположения строим вроде и так всё понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья, Зачем минусить, эт же ирония! НАДОЕЛО лучше вообще ниче писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну вот... Лесю обидили невзначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Плохие из вас детективы Flxl, ты дак вобще второй день меня обижаешь и обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Flxl, ты дак вобще второй день меня обижаешь и обижаешь чой это вдруг?у меня просто велосипеда нету, вот я и злой.... как почтальон печкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня просто велосипеда нету или седушки на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 или седушки на велосипеде? велосипед без седла, поэтому злой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 или седушки на велосипеде? юмор оценил. припомню =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 припомню не сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не сомневаюсь... это хорошо)))) ЗЫ сижу машины выбираю, голова кругом идёт((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сижу машины выбираю себе че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 себе че ли? ну себе то я уже присмотрел, загорелся и рано или поздно такую возьму, как вторую для себя одного передвигаться)а щас девочке надо... права может быть скоро получит, чтоб за мой руль не лезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о, фикси по сиськам соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а чо по ним скучать....? ни разу не скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о, фикси по сиськам соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ни разу не скучал че, не расстаешься? Леся с Полесья, кто-то тыковками хвастает, а кому-то и вишенки надо рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 че, не расстаешься? не тролль меня=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти