Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Flxl, и вобще иди отогревайся, а то чето злой ты.... вуру сам вчера позвался мне на помощь и ниче я его неэксплуатирую. Не хотите не помогайте девушке. Мужики ёптить :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) вуру сам вчера позвался мне на помощь позвался... и честно попробовал помочь... и Flxl, вперед меня отписался Я нашел тебе тока английскую версию аудиокниги и http-~~-//www.youtube.com/watch?v=YKegIq23AD4 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=CpFn5y0-7zU Изменено 17 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://bymbooks.ru/seks-dlya-nauki-nauka-dlya-seksa-meri-rouch.html вроде написано бесплатная скачка-сама не пробовала http://vse-knigi.net/20195-seks-dlya-nauki-nauka-dlya-seksa-meri-rouch.html вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вроде ключевое слово))) Проверено уж вторую касперский режет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну читайте-просвещайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну читайте нечего читать-то пока))) Тока предложение отправить смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну вооот, значит действительно нет бесплатного секса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 для вас женщин то есть, иногда еще и приплачивают вам))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не обобщай, про продажных женщин - тебе в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо, все это я и сама нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо, все это я и сама нашла мне показалось или нотки недовольства в вашей фразе?) ну уж извиняемся, секса нет бесплатного. всё за деньги.я кстати тоже бы прочёл эту книгу, но я с экрана не читаю. если не забуду-куплю бумажную версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне показалось или нотки недовольства в вашей фразе?) показалось но я с экрана не читаю тоже не читаю, а скачиваю и распечатываю нотки недовольства скорее нотка сожаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну ладно хоть показалось))) скорее нотка сожаления не надо сожалеть) посмотри на эту ситуацию с другой стороны, не время значит получать тебе сейчас эти знания о сексе)наступит время и ты окунешься в этот мир буковок и узнаешь что тебе надо знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 посмотри на эту ситуацию с другой стороны, не время значит получать тебе сейчас эти знания о сексе)наступит время и ты окунешься в этот мир буковок и узнаешь что тебе надо знать) я других книг накачала...так сказать для вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 привет одинокие души) и искатели секса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 boston, привет. че на смс неотвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да хз так поморить. Это я уже понял. Болталка из серии "Эпичность и фееричность сисег - наше все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 boston, привет. че на смс неотвечаешь? ну вот ( ему пишешь а мне нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Леся я спал уже. а тебе то что Фикси писать ты ж не таксист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 15:02) писал:boston, привет. че на смс неотвечаешь? ну вот ( ему пишешь а мне нет((( а тебе то что Фикси писать ты ж не таксист))) Сейчас Flxl назовет меня опять эксплуататоршей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у бостона книга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у бостона книга.. ты о чем? Vuru, а за что +? за то что я пользуюсь такси или за то что я эксплуататор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 посоветовали почитать не могу найти где скачать- ПОМОГИТЕМери Роуч. Секс для науки. Наука для секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Feeel, и че Бостон ее зажилил, да? Даже мне не сказал, что она у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не ну я предположил, раз бостону смс пишешь, а фикси нет, значит у бостона книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти