Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 почему думаешь не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 потому что заминусовал он)) давай спросим: Flxl, тебе понравилась "песенка"??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) вот ты пункция от х норм песенка и не поддержал((( Изменено 16 января, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 boston, теперь рейтинг твоего поста - нулевой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот еще))) ну и ладно а мне нравиться)))) фикси а я у тебя спер аву в вк) Мурат Тхагалегов - Темная ночь.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 boston, подгони мне сборничек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у тебя флэшка есть? я себе просто диск взял там грубппа домбай, мурат тхагалегов , азамат башитов , мугу , и кредо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а че, 700 мегабайт никак на электронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот еще нафлудю чучуть))) на электронку это как ??? на почту тоесть? Мурат Тхагалегов - Пусть от боли плачут раны..... пусть от горя я как пьяный..... и как прежде сводиш ты с ума......1.mp3 072 Гр. Домбай - Змея.mp3 Hyadain - Yie Ar Kung Fu Rap.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вуру тож любишь кавказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 любишь кавказ угу... Есть у меня пара сборников.. Один из них "Адлер-Сочи"... Но это уже не совсем по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне их надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вуру тож любишь кавказ? а кавказцев?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кавказцев ровно... Придурков хватает как среди кавказцев, так и среди НЕкавказцев. Все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Доброе утро Изменено 17 января, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бодрое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 угу... бодрое... я щас по улице необычно долго прошелся, ибо машину в одном месте оставил, на уснул в другом ( замёрз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vuru, я книженцию так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vuru, я книженцию так и не нашла Леся - эксплуататор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Flxl, вовсе нет. Я просто блондинка Ну немогу я в тырнете найти книжку где скачать...аудиокниги только, а мне надо просто в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а в яндексе что пишут? на запрос "(название книги) скачать бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Flxl, вовсе нет. Я просто блондинка о сексе значит читать хотим, а искать не хотим? ну и что что блондинка? я таких блондинок знавал что огого.... быстрей чем я на калькуляторе в мозгу считают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 10:09) писал:Flxl, вовсе нет. Я просто блондинка о сексе значит читать хотим, а искать не хотим? ну и что что блондинка? я таких блондинок знавал что огого.... быстрей чем я на калькуляторе в мозгу считают) ну ладно, ладно. Разоблачил мою мнимую беспомощьность радуйся а в яндексе что пишут? на запрос "(название книги) скачать бесплатно" яндексом не пользуюсь. Сейчас спрошу у него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ни яндекс ни гугл не знает где бесплатно скачать эту книгу про шпили вили))) на просторах сети бесплатного секса нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти