Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот про поцелуи - http://fignya.net/4091-peredacha-poceluev-cherez-internet.html да не долго осталось, тектильные перчатки уже тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а про секс ниче непридумали давно уже, руки правые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 минет по вебке - реальность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Feeel, Flxl, да ну нафик. я за полноценный реалистичный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 давно уже, руки правые.. наверное тяжело когда обе правые?)))) я за полноценный реалистичный секс а ты думаешь я против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверное тяжело когда обе правые?)))) ага, когда левой привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 эх... одинокие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я за полноценный реалистичный секс а ты думаешь я против?) думаю - не против посоветовали почитать не могу найти где скачать- ПОМОГИТЕ Мери Роуч. Секс для науки. Наука для секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 верно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не могу найти хочешь профессором стать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в театр то ни кто не хочет? ну и ладно, одна пойду Леся с Полесья (Сегодня, 16:37) писал:не могу найти хочешь профессором стать?))) неа. просто почитать. Делать нечего, а так хоть занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну и ладно, одна пойду Леся с Полесья, а где твой МЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Леся с Полесья (Сегодня, 16:40) писал:ну и ладно, одна пойду Леся с Полесья, а где твой МЧ? ему не до театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 МЧ мЕч? Букву пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Vuru, Леся поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет нарот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет нарот))) на чей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я отошел в сторонку... от таких разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не ищется книга я отошел в сторонку... от таких разговоров не стой в сторонке без дела поищи мне книженцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 поищи )))если сама седня не справишься, попробуем завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я отошел в сторонку... от таких разговоров пошляк, испорченный парень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пока всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не на чей опечатался) народ вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как вам песенка?* 01 За тебя калым отдам.mp3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Flxl не понравилась твоя песня))) снега уже достаточно?)) переключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти