Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я вижу тут компания попрошаек не меняется... пацаны, в инете сиськи кончились??? а то как очередная девушка не придет, вы всей кодлой, сиськи, сиськи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не не...я не просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а то как очередная девушка не придет, вы всей кодлой, сиськи, сиськи... а я сиськи не просил,я ваще сиськи не очеень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Feeel, не ври, я видел))) Feeel, не ври, я видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) а я сиськи не просил,я ваще сиськи не очеень! ну вы с Вуру вообще ребятки не промах)))Фикси, угу))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так то чо то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я ваще сиськи не очеень! канеш... какие из тебя сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Серега даж размер определил, а я толком туда и не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ладно не отмазывайся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 размер определил, я ашибса, вернее, не поверил, что третий. Мне даже мануал выслали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вы с Вуру вообще ребятки не промах Оба заикаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оба заикаются зато видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 приветы всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Люди в большинстве своем путают одиночество и жалание быть одному(ой). Так в чем же суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да хз так поморить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 суть темы...да тут и одиноких то почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) http://cs10151.vkontakte.ru/u3162959/131564473/x_f312ec83.jpgво чо) одинокие сердца, забирайте на аву кому надо))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты чо не ставишь се? снегу то полно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мало мне снегу...да и сисечки тоже не в диковинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хххх четкая картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Антоха, забирай аву, недорого.... тебе скидку сделаю! остальным бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Flxl, а мне аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тебе нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Flxl, ну и бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а чо это ты тут ругаешься на меня? нормальные ноги у тебя там идут, пусть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти