Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 можешь и не понравиться мне.а я тебя видел...вообще-то.Записала, Миш.......Ясно.... смело вычеркиваюсь из списка понравившихся .....вообще-то я в курсе, что виделись ... Не, у мну они мааааааленькие очень...Вилла в Майами, пара десятков машин и байков, девушка красавица, желательно нобелевский лауреат (какая-нидь премия за вклад за мир во всем мире), что бы хорошо готовила, и отпускала с пацанами пиво попить.... а, ну да... еще зп несколько десяткоф млн. $ в год... вроде бы пока все....так что, Не так уж моного и хочу... :blush2:Да вообще самые мизерные запросы Сколько осуществил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ндаааааа, девчата, трусливые вы все какие то. вас еще и уговаривать приходится, я вот уже покаталась. И могу сказать что парни - ТО ЧТО НАДО. Вот ты , мушка после моих слов первая должна бы на Молодежный приехать. А то развели нюни то хАчу то не хАчу..противно слушать! иначе стыдно за род женский будет (мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ндаааааа, девчата, трусливые вы все какие то. вас еще и уговаривать приходится, я вот уже покаталась. И могу сказать что парни - ТО ЧТО НАДО. Вот ты , мушка после моих слов первая должна бы на Молодежный приехать. А то развели нюни то хАчу то не хАчу..противно слушать! иначе стыдно за род женский будет (мне) Рада за тебя!Ты вообще о какой трусливости говоришь то? Я что то не поняла. Я что то уговоров тут не заметила, да и не надо меня уговаривать! И вообще никому я ничего не должна! А на Молодежку не могла приехать, не от того что я чего то или кого то боюсь, просто не получается никак(((((И никто тут ничего не разводил (я про нюни), мы общаемся, а ты тут пришла такая деловая и всех на место поставила, просто пиранья какая то)))))) И если противно тебе слушать, не слушай, даже можешь не читать, тебя ведь никто не заставляет, сама пришла сюда))))))))) Тока без обид)))ок?)ps: смайлы не вставляются почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 даже не сомневалась, что ты именно так ответишь.Главное оправдываться все таки стала))))) повелась на провокацию.а самомнение то! Типа я то Мушка , а ты то кто!!!скучная вы дамаИ еще есть повод призвать на защиту парней, от нападения хищной твари на несчастную наживку.надеюсь мне удалось внести свежуюструку крови...сорри за опечатку. ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 нефигасе..... Видать кому что.... Оправдала свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 даже не сомневалась, что ты именно так ответишь.Главное оправдываться все таки стала))))) повелась на провокацию.скучная вы дамаИ еще есть повод призвать на защиту парней, от нападения хищной твари на несчастную наживку.надеюсь мне удалось внести свежуюструку крови...сорри за опечатку. ну вы меня понялизато вы очень весёлая когда писала свой пост, промелькнула у меня мысль, о том, что я сижу тут и перед тобой оправдываюсь, ну а ты как истинная пиранья, за это зацепилась)))))))))))) 5 балофффа самомнение то! Типа я то Мушка , а ты то кто!!!Ну да, мнение у меня о себе ничего так , сижу сама себе нравлюсь и не только себе И что это за "Типа я то Мушка, а ты кто!!!" что это такое? Я разве пыталась тебя унизить или оскорбить???Зачем ты так? И вообще я очень даже простая девушка, без всяких понтов, как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ндаааааа, девчата, трусливые вы все какие то. вас еще и уговаривать приходится, я вот уже покаталась.вот какие бойкие и шустрые есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ааааа!!!! дефки морят, ржунимагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ааааа!!!! дефки морят, ржунимагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Видать масло в огонь не добавила, а наоборот - потушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ндаааааа, девчата, трусливые вы все какие то. вас еще и уговаривать приходится, я вот уже покаталась. И могу сказать что парни - ТО ЧТО НАДО. Вот ты , мушка после моих слов первая должна бы на Молодежный приехать. А то развели нюни то хАчу то не хАчу..противно слушать! иначе стыдно за род женский будет (мне) Тебя я чето тоже на молодежке не видел... А Мушка все равно приедет, главное верить в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Тебя я чето тоже на молодежке не видел... А Мушка все равно приедет, главное верить в это Видать пиранья еще не успела доехать до молодёжки А за Мушкой сама прослежу, приедет, ты только жди и верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 О! Шурко нарисовалсо Ты все надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Тебя я чето тоже на молодежке не видел... А Мушка все равно приедет, главное верить в это Она была наверно, вы просто даже и не предполагали, что это пиранья ))))Приеду, конечно приеду....и вовсе я не трусиха, как меня сегодня обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Тебя я чето тоже на молодежке не видел... А Мушка все равно приедет, главное верить в это молодец! Она была наверно, вы просто даже и не предполагали, что это пиранья ))))ага,рыбешка обыкновенная,склизкая! без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сегодня хочу на Молодёжку! Шурик отзовись плииииииз..я бы к тебе на хвост упала и поехала бы за тобой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну зато смотрите ка, очередная серия бразильского сериала оживилась, воде уже повеселей стало. вроде даже интрига появилась. народу вон добавилось.рада что удалось всех повеселить а Мушка молодца, первая догадалась. чего то ты только обижацца очень любиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну зато смотрите ка, очередная серия бразильского сериала оживилась, воде уже повеселей стало. вроде даже интрига появилась. народу вон добавилось.рада что удалось всех повеселить а Мушка молодца, первая догадалась. чего то ты только обижацца очень любишна чё обижацца то?????? чтобы меня обидеть, нужно очень постараться!!!! Ни на кого я не обижаюсь, если бы это было так, меня бы тут не было))))))))))Всех люблю, всех цалую)))буду позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эля, я ты сомневалась что разборок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Пиранья, это навена Мушка, вернее ее фтарая личнасть... раздваение проста палучилось из-за какова-та сильнава стресса! Плохая Мушка (Пиранья) вырвалась на свободу и теперь они спорят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Точно! Это Я! вторая личнось всех Мушек на свете! Да здравствую я!но тоже впрочем всех лублу.это у нас пожалуй общее Зайцман респект. глаз алмазМушка, давай уже приезжай на Молодежный там мы воссоединимся и станем ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНСЧИНОЙ.с уважением, твоя темная вторая сторона.То то парни повеселятся (или разбегутся все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Пиранья - загадочная личнасть... в инфе ваще ничего...Кстати, еще мона сделать предположение, что Пиранья не сулучайный перс... а грамотно продуманная "стратегия", так сказать... опять же подозрения падают есесина на Мушку, шоб ее все защищали....Карочи лан, шучу я... все без обид....на в коем случае ни хачу ущимлять индивидуальности "Пираньи", тем более она ВСЕХ тоже любит Ну и соответственно Мушку в заговоре тоже больше обвинять не буду... пока во всяком случае... минут 10 еще :DP.S. Прианья, фото в студию!!!! раз уж тут тема такая, принято со всех фотки трясти.... правда пока плохо получаиццо...Ну канеш ты тоже можешь как и все быть "инкогнито"... то ты же не такая как фсе? :DP.P.S. а шо цэ таке Молодежный? объясните несведущему чилавеку, я видать от маладежной жысти ацтал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Аазам спал. И был его сон сладок. В этом сне малознакомые, но симпатичные девушки старались соблазнить Аазама. А тот выжидал. Не специально, просто не получалось выбрать быстро. Ведь такой выбор очень ответственен - есть немалая вероятность, что выбираешь на всю жизнь. Девушки были разные, в длинных юбках и в мини, в брюках с чешуйчатыми блёстками и платьях с крылышками. Но все почему-то считали причиной нерешительности Аазама своих соседок. Зачем они соблазняли Аазама и уж тем более, зачем он им нужен, было совершенно непонятно, однако наличие конкуренток заставляло предпринимать активные действия. Началось всё с постреливания глазками, продолжилось завораживающими танцами, а закончилось грандиозной потасовкой танцовщиц. Почему-то танцующие были уверены, что неуверенность Аазама можно ликвидировать, устранив прочих конкуренток. Аазам угрюмо улыбнулся, и проснулся. Проснувшись, он понял: 1. Избыток вариантов выбора усложняет выбор.2. Любовь не бывает причиной агрессии, а вот нежелание делиться – запросто.3. Жадность фраера погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 1. Избыток вариантов выбора усложняет выбор.2. Любовь не бывает причиной агрессии, а вот нежелание делиться – запросто.3. Жадность фраера погубит.Вот насичет первого, исчо кто-то из классиков как-то сказал, нифига не помню кто, сто самое сложное в жизни чилавека - это возможнасть выбора....Аазам, пользуясь случаем... у тя мега-аватар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 P.P.S. а шо цэ таке Молодежный? объясните несведущему чилавеку, я видать от маладежной жысти ацтал...Это картодром на ЧМЗЭля, я ты сомневалась что разборок не будет да не говори, погорячилась я Мушка, давай уже приезжай на Молодежный там мы воссоединимся и станем ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНСЧИНОЙ.шо то я тя на ощутила на молодежке, ты мимо чтоль прошла? с уважением, твоя темная вторая сторона. ах вот она какая тёмная сторона родная То то парни повеселятся (или разбегутся все?) хыхыхы ...разбежались ведь мдяяяя...как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти