Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 довай себя в контакте) имя фамилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 довай себя в контакте) имя фамилию) размер сапог, размер желудка, порядковый номер..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 размер сапог, размер желудка, порядковый номер..)))))))) не. размера груди хватит, но его мы уже знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 не. размера груди хватит, но его мы уже знаем))) че т я пропустил че ли, или эт вам в личку сказанули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пропустил третий.... я уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че т я пропустил че ли, или эт вам в личку сказанули??? главный по хате справки навёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а про контакт??? тишина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 угу, молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вуру, пробей по каналам а? как особу в контакте найтить? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вуру, пробей по каналам смотри, должен ему будешь... придёт срок он долг то спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да разберемся, птичку увидеть хочица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 kogor, а грудь? Грудь-то какого размера? Vuru, третий Фото не было, пришлось верить на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 не верьте фото никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А твоим тож не надо??? хыы,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так че там с титьками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ждём, однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 привет всем))) болею я пипец 3й день 38.2 температура((( тошнит насморк кашель и желудок не работет чем я таким мог заболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тошнит насморк кашель и желудок не работет автоКЛУБ Одиноких Сердец самое место жаловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чем я таким мог заболеть. смотря, чем лечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пил панадол анти ангин фервекс. панадол 4 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ждём, однако ) сказала что дочку спать уложит, и придет фотки показывать.))видимо не послушная дочка.. чем я таким мог заболеть. пирожком наверно отравился..давай вставай на ноги!!!!!!выпей водки с перцем, и под одеяло, и все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вставай на ноги выпей водки с перцем и под одеяло) чоткая логика)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 быть мамой двухлетнего ребёнка сложно, не всегда могу находиться у компа. П.С. А на ночь мои фотки смотреть нельзя, кошмары мучить будут Скину в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в личку =) и в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти