Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в КиБ дешевле =) Спасибо! Приму к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Света чет ты както не шкодна))) это я ещё приглядываюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это я ещё приглядываюсь просто и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 приглядываюсь к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и как? мне тут нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мне тут нра и что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ))) Света че на сегодня то? корпаративка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ))) Света че на сегодня то? корпаративка? Сегодня всё, закуп продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2 пешик : НЕЫБЛО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2 пешик : НЕЫБЛО( пичалька чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всем флиртунам поздравления с Новым годом. П.С. Мою Киюшку на дороге не обижайте, мне все праздники ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я по окружной кружок крутнулся...отвёл душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я по окружной кружок крутнулся...отвёл душу Мне на выхи Копейск, Копейск, Копейск, Ебург, Кустанай предстоят. Крайний пункт хоть на поезде и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне на выхи Копейск, Копейск, Копейск, Ебург, Кустанай предстоят. Крайний пункт хоть на поезде и то хорошо а как же втреча НГ? выпить там, то сё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я видимо как поставлю сегодня машину в гараж...так и простоит до окончания праздников на приколе... хотя кто его знает, не исключено что плюну на всё и проезжу НГ на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :party: :preved: :plane: )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а как же втреча НГ? выпить там, то сё?? Это только сегодня А завтра по маршруту, гостям культурно-массовую программу устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пора завязывать с праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 печень протестует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 печень протестует?))) неа, моя печень осилила немного за праздники. Работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Свет, а ты че не показываешься? хоть краем глаза на твое изображение взглянуть....бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Свет, а ты че не показываешься? хоть краем глаза на твое изображение взглянуть....бы.. не сейчас, дочу спать уложу и вперёд. Ну или вконтакт иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти