Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 kogor, а грудь? Грудь-то какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 kogor, а грудь? Грудь-то какого размера? а мел? мел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а грудь? Грудь-то какого размера? а мел? мел есть? поплыли, салаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мел... мел... у меня в машине есть... сбегаю щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мел... мел... у меня в машине есть... сбегаю щас у тебя его кто то ест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кто то ест?) неа... по работе надо, хотя в советские времена беременные ели... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 неа... по работе надо, хотя в советские времена беременные ели... нет? угу, ели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так че там? Куда мел сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мел есть... теперь надо грудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Flxl, юбка =)Vuru, третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Flxl, юбка =)Vuru, третий я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я согласен. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати.... дамы и господа. было тяжело, было очень грязно, было много трудностей и проблем, НО Я ВСЁ ЭТО ВЫНЕС))) на данный момент крепят туалет, щас закончат и всё. Ремонт официально закончен! ууух... осталось только убраться.... ) и даже немного денежек осталось на НГ)) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати....дамы и господа.было тяжело, было очень грязно, было много трудностей и проблем, НО Я ВСЁ ЭТО ВЫНЕС)))на данный момент крепят туалет, щас закончат и всё. Ремонт официально закончен! ууух...осталось только убраться.... ) и даже немного денежек осталось на НГ)) хы Везуууунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну я так понял мы идём на навоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 почти 4 недели... срач у двух квартирах ))) жееесть) блин, я но настоящему счастлив ну я так понял мы идём на навоселье звони чо) Кстати, Пешик теперь адреса не знает нового))) хыыы поехал я в метро) надо бухла ещё купить побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я и старый не особо знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 третий с меня мел... Преподаватель, который так себя ведет... Блин, я даже не знал, как к таким относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фикси, а на дачу то проехать можно? мне то думаю не добратся до своей) хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 привет всем одинокие пипитуномерители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фикси, а на дачу то проехать можно? мне то думаю не добратся до своей) хотя... да там чищено всё, мы с ивановым даже топили недавно баню, а ну хотя ты выдел же....вот на каникулах снова собираемся у меня всё до калитки чищено)))кстати по поводу метро, как буду там позвоню тебе, скажешь чо надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кстати по поводу метро извиняюсь что влезаю в ваш высоко-нравственный диалог), но хотелось бы полюбопытствовать - чисто чё там по ценам на бухло, по-сравнению с КиБ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с меня мел... Преподаватель, который так себя ведет... Блин, я даже не знал, как к таким относиться... а ты думал, что я пером в келье лекции пишу? Я обычный человек, но на работе я на работе, а на форуме можно и пошкодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Света чет ты както не шкодна))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) по-сравнению с КиБ ?) в КиБ дешевле =)я часть в метро возьму , а часть в краснобелом...ещё в мавте мне сказали глинтвейн какой то немецкий продаётся, позже заеду куплю, потом расскажу) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти