Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зачем ты его ела????съеш гастала, если нет то выпей воды с содой) пройдётя тоже спать. не ела, клеила всякую фигню на бутыли с шампанским... Ща просто воды жахну =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всё, уже от клея изжога, надо спать идти мадемуазель нюхает клей? шармаан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мадемуазель нюхает клей? шармаан поневоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 поневоле ага, так вот зависимости и появляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 kogor, милая леди присоединяюсь к Вам (как препод, которого студенты ласково называют Цербером) они (студент) с глубоким чувством говорят "О нет!!" при моем появлении в аудитории , особенно на зачете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 правда так.. стоп... КТО ПРОБОВАЛ? Расскажите ощущения))) Боюсь пробовать , вдруг подсяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 скока училок то собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 такие в строгих костюмчиках, очёчках... на каблучках и с красной помадой на губах)))) у меня всегда получалось найти общий язык с преподавателями, никогда никаких проблем небыло) в том числе когда аудитория мысленно говорила О НЕЕТ я мило улыбался и думал ДА ДА ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 такие в строгих костюмчиках, очёчках... на каблучкахи с красной помадой на губах))))...........я ............ думал ДА ДА ДА))) теперь мы знаем, твои мечты))) Твои роли в играх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 теперь мы знаем, твои мечты))) Твои роли в играх))) я даже не сомневался что роли и мечты кто то приплетёт))) я только думал это будет Пешик =))) но ты быстрее,молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну... это, КМК не так примитивно как медсестра... Хотя плохая училка, это тоже не самый редкий фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хотя плохая училка, это тоже не самый редкий фетиш мне кажется на втором месте был бы этот изврат... на третьем женщина в форме полицейского.... четвертое в военной форме)может замутим анонимное голосование? интересно узнать кто чего хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 акие в строгих костюмчиках, очёчках... на каблучках и с красной помадой на губах)))) ещё чулки и блузка на пару тройку пуговиц сверху растёгнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я только думал это будет Пешик =))) он додумывал))) ещё чулки и блузка на пару тройку пуговиц сверху растёгнутая интересно узнать кто чего хочет) ((( я примитивен, да?... У меня нет таких мечт, в смысле медсестер, училок и ментов. Вы так хотите отыметь тех, кто вас мучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы так хотите отыметь тех, кто вас мучал? Я честно говоря равнодушен =)((( я примитивен, да? Сереж, ну одна мессионерская поза это ж тоже скучно да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а ктонить видел сиськи испачканные мелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мессионерская поза только под одеялом, только ночью, только в темноте и только когда завтра не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а ктонить видел сиськи испачканные мелом? нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нет ещё. доставай, Пеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у нас на последних курсах писали маркерами на досках глянцевых))) доставай, Пеш накладные не интересуют. Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что?Vuru, спалился по Фрейду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спалился по Фрейду))) )))неа, не спалился... больше третьего размера для меня уже что-то не самое .... желаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 больше третьего размера для меня уже что-то не самое .... ну раз третий для тебя потолок значит что??? что 3 это уже большой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что 3 это уже большой)))) твои училки не страдали от мааааленького третьего размера, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 такие в строгих костюмчиках, очёчках... на каблучкахи с красной помадой на губах))))у меня всегда получалось найти общий язык с преподавателями, никогда никаких проблем небыло) в том числе когда аудитория мысленно говорила О НЕЕТя мило улыбался и думал ДА ДА ДА))) Неее, я на зачёт пришла в зелёной рубашке с ёлкой, в чёрно-белых гетрах с помпонами и серьги со смайлами. Стресс у студентов снялся быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Неее, я на зачёт пришла в зелёной рубашке с ёлкой, в чёрно-белых гетрах с помпонами и серьги со смайлами. Стресс у студентов снялся быстро рубашка , гетры , серёжки??? а попу что прикрывало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти