Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эт, я понял в чём кояк, я напальчник мерил Хм. Какая грустная история.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Неа, дозорные приучили без средств защиты не выезжать страшные люди, нипайду ни к каким дозорным Хм. Какая грустная история.)))) зато я человек хороший..наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 маскулан или сико, контекс маленькие се льстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 се льстишь? ты то чо встрепенулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты то чо встрепенулся? да я спокоен, бог с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зато я человек хороший..наверна Хороший??? Обломать барышню в разгар процесса???))))Редиска ты!)))) се льстишь? А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хороший??? Обломать барышню в разгар процесса???)))) эээээ? А ты откуда знаешь? ни чо он знать не может, но интерес настораживает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ты откуда знаешь? Эль, ну там же я спрашиваю, откуда мне знать то???:smile3: , но интерес настораживает конечно расслабся, ты не в моем вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эээээ? Логическая цепочка. Женская естестна.През. от неча делать не примеряют.следовательноидёт прилюдия, все дела, наступает момент облачения в резиновое изделие нумер два, Пеш достаёт из широких штанин типа презерватив (оказавшийся напальчником) и безуспещно пытается облачиться. Барышня изнемогает, Пеш борется с резиновым изделием.Борьба заканчивается ничем, все обломались.Грустно.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот это экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эль, ну там же я спрашиваю, А, я вопросительного знака не заметила. зы. Фил, я тут попутно спрошу, вы золото ремонтируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 . зы. Фил, я тут попутно спрошу, вы золото ремонтируете? канеш, в личку, иль в другой теме.., там есть,... , Пеш достаёт из широких штанин типа презерватив (оказавшийся напальчником) и безуспещно пытается облачиться. Барышня изнемогает, Пеш борется с резиновым изделием.Борьба заканчивается ничем, все обломались.Грустно.((((( почему ничем? руки, рот, ноги в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему ничем? руки, рот, ноги в конце концов... без МПО??? Суррогат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 без МПО??? Суррогат для кого как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 расслабся, ты не в моем вкусе! да я ваще не напрягался, я ж не гомосек Логическая цепочка. Женская естестна. През. от неча делать не примеряют. следовательно идёт прилюдия, все дела, наступает момент облачения в резиновое изделие нумер два, Пеш достаёт из широких штанин типа презерватив (оказавшийся напальчником) и безуспещно пытается облачиться. Барышня изнемогает, Пеш борется с резиновым изделием. Борьба заканчивается ничем, все обломались. Грустно.((((( всё проще, я титьки потрогаю, верблюжью лапку увидю и все... кончаю, так что до примерки не доходит, эт мая тайнаhttp://cs5960.vkontakte.ru/u154579218/-14/x_5e80f182.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всё проще, я титьки потрогаю, верблюжью лапку увидю и все... кончаю, так что до примерки не доходит, эт мая тайна хорошо тебе...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хорошо тебе...)))))))))) А барышне аблом.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А барышне аблом.((((( какая ей разница, я думаю они когда в этих порнухах снимаются конкретно о моём существовании не подозревают даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 без МПО??? Суррогат Один дядька не раз рассказывал анекдот: - Упал с лестницы, дважды стал импотентом- ЭТО КАК???- Сломал палец и прикусил язык PS А так да... тема-то у вас нехилая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 PS А так да... тема-то у вас нехилая))) так а я о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я о чем.... ты-то понятно... Пеш вон о чет. Вкус у него есть, девушку показывает очень даже .......абельную, а вот про напалечник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 . Пеш вон о чет. Вкус у него есть, девушку показывает очень даже .......абельную, так а че, показывать все че угодно можна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 показывать все че угодно можна... в инете есть такие, что тебе и напалечник не понадобится... Ни одна ВИАГРА не спасет))) А Пеш, хоть и "хвастает", что ему достаточно титьку и лапку, выбирает-то неплохие экземпляры (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в инете есть такие, что тебе и напалечник не понадобится... Ни одна ВИАГРА не спасет))) А Пеш, хоть и "хвастает", что ему достаточно титьку и лапку, выбирает-то неплохие экземпляры (ИМХО) инет зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ага... на днях отключили за неуплату. ЗЛА не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти