Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А дед мороз был с форума 74. Там 2 год уже проводится такое, собираются снегурочка и дед мороз из местных форумчан собирают подарки в большой мешок, а потом все дарители и одаряемые встречаются в назначенном месте и радуются. я вот всвязи с болезнью несмогла поехать поэтому мне с доставкой на дом привезли. Так прятно, что после удаления обо мне помнят... А здесь такого нет? а то бы я 3 месным форумчанам тож бы ченить задарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А здесь такого нет? а то бы я 3 месным форумчанам тож бы ченить задарила Наши последнее время просто собраться-то не могут.... Какие уж тут подарки. Так что выздоравлявай и иди к трем форумчанам в гости сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, это так волос не останется с тебя парик блондинистый Давай волос!!! Даю. Сразу и на новогоднюю ночь тоже и на все каникулы, только позитива и радости и счастья и любви ну и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Даю. Сразу и на новогоднюю ночь тоже и на все каникулы, только позитива и радости и счастья и любви ну и здоровья Спасибо! /Ушла искать парик/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так что выздоравлявай и иди к трем форумчанам в гости сама а ты где живешь? :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ты где живешь? :witch: Ой ну так неожиданно :boast: Я живу у парка Гагарина Тут уже все, по-моему, на Форуме знают. Вспоминается: После квеста едем на Коляке:- Ну что, мы куда едем-то?- Ну так решили же - КО МНЕ!- Блин, ну я откуда знаю, где ты живешь-то?!!!- Ой, точно! А я чет думала, все уже знают, где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я живу у парка Гагарина как выздоровлю, приеду Все пошла я домой лечиться буду. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ко мне вчера дед мороз приходил вручил 3 подарка курил между подарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Леся, выздоравливай давай. Я же к тебе 31 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Халле! сижу разрисовываю бутылки с шампанским на НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леся, выздоравливай давай. Я же к тебе 31 приеду Нас отпустили домой, студенты вчера последний день отучились. Не работаем мы так что ставь пятерки студентам и тоже домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леся пЭдогог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Flxl, есть образование педагог-психолог Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леся с Полесья, да уже всем всё поставила, до февраля свободна. Flxl, ну снежок же был уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Flxl, ну снежок же был уже и ты педогог?) ну снежок же был уже мне мало.... психолог с тобой можно "поговорить об этом"? ну так сказать обсудить накипевшее? выпустить пар? спустить напряжение... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 с тобой можно "поговорить об этом"? ну так сказать обсудить накипевшее? выпустить пар? спустить напряжение... ))) эт не психологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Flxl, ты хочешь выговорится? у тебя проблемы? Могу выслушать, но так то я по детям дошкольного возвраста психолог-педагог Flxl (29 Декабрь 2011 - 08:48) писал: с тобой можно "поговорить об этом"? ну так сказать обсудить накипевшее? выпустить пар? спустить напряжение... ))) эт не психологу... ага, это к сабутыльнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 поговорить об этом, и обсудить накипевшее, я понимаю к собутыльнику, а выпустить пар и спустить напряжение, эт врядли!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а выпустить пар и спустить напряжение, эт врядли!... ну а что. это смотря какой сабутыльник попадется, вдруг не качетсвенный и жадный до последней капли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну а что. это смотря какой сабутыльник попадется, праильна,или М или ЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Могу выслушать, но так то я по детям дошкольного возвраста психолог-педагог нормально. пойдёт. =)))хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леся с Полесья (Сегодня, 09:52) писал:Могу выслушать, но так то я по детям дошкольного возвраста психолог-педагог нормально. пойдёт. =)))хы ну да, не даром говорят что мужчины это маленькие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти