Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ага сам в шоке и самое главное машину помыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не снег это.... ждём и надеемся дальше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не скучай-почитай анекдоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 уже... надо сходить машину поставить на стоялку.... заодно развеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я слушаю анегдоты щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ЧО проказничаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я уже машину нарядил. даже елка на торпеде большая) Представляю ощущения твоих пассажиров.Убери ёлку-ограничься мишурой,но только чтоб она воздуховоды не затыкала....новогодние пассажиры все на кочерге и стёкла потеют чудовищно даже без мишуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я слушаю анегдоты щас))) читаешь плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я тебя веселю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нет люблю слушать) юмор фм сборник анегдотов) елка стоит на торпеде воздух не перекрывает норма. а стекла не потеют.) в машине очень жарко) кое кто даж жаловался что жарко очень еще и от печки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я тебя веселю))) 0 нууууу... не совсем у тебя получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пойду шампанское пить... какие то злые все :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Бостон, а удочки украсил?))) пойду шампанское пить... ну вот, ещё грустней стало.... эх... завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нечему завидовать...мне тоже грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот так ага и удочки и на п...ку мишуру намотал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Прикрепленное изображение: 26122011485.jpg ЗАЧОТ!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нечему завидовать...мне тоже грустно ну ты хоть выпьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лидеры!Всем спасибо.......и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 О. А у меня карточка лидерская где то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 карточка лидерская 0660.Пользуйся на здоровье! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 0660.Пользуйся на здоровье! :boast: Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) кто даж жаловался что жарко очень еще и от печки ЛАДАКлассика! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ))) вот засранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ))) вот засранцы))) Напукали?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти