Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а можно мне 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а можно мне 2? они девушки приличные...групповуха не для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вжик вжик вжик уноси готовенького Feeel, давай в наши ряды (у меня есть 2 девушки не занятые) вот это интересно!!!! где посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 где посмотреть??? завтра те в личку накидаю. Всем пока. Одиноким - теплого одеяла хотябы Всех целую, обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) завтра те в личку накидаю. Всем пока. Одиноким - теплого одеяла хотябы Всех целую, обнимаю. чао!!!!!!!!:@}-}--: хто остался???????есь живой кто? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну и понапесали вы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты блондин?)))) брутальный брунээт. гг))) а я пожалуй седня бухну ченить...че бухнуть, а???пиво есть, водка есть, а нихачу...за ламбруской съездить чтоли... Не ходи с ним, он у назарыча телефон просил. и чоооо????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Леся, чтоб на Форуме была! Ты мне удачу приносишь :jokingly: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 парам пам пам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 парам пам пам) че Антоша, бутират лижешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Леся, чтоб на Форуме была! Ты мне удачу приносишь Рыжуля это не от меня зависит Мне иной раз запрещают сидеть на форуме я и с 74 удалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне иной раз запрещают сидеть на форуме я и с 74 удалилась [/sup] Не одна ты такая, ой не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Леся с Полесья (23 Декабрь 2011 - 07:26) писал:Мне иной раз запрещают сидеть на форуме я и с 74 удалилась [/sup] Не одна ты такая, ой не одна... мне прям легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне иной раз запрещают сидеть на форуме я и с 74 удалилась ох и сатрап у тебя мужик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Леся с Полесья (Сегодня, 08:26) писал:Мне иной раз запрещают сидеть на форуме я и с 74 удалилась ох и сатрап у тебя мужик))))) вовсе нет. Меня надо держать в ежовых рукавицах, иначе мне не интересно становится. Да и в любых отношениях есть то, что не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня надо держать в ежовых рукавицах, иначе мне не интересно становится. постоянный экшн тоже надоедает))) не тебе так сатрапу твоему надоест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 постоянный экшн тоже надоедает))) а кто тебе сказал что у нас постоянный экшн?сатрапу и прекрати его так называть, аж смешно он прочитает ему тоже смешно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня надо держать в ежовых рукавицах а кто тебе сказал что у нас постоянный экшн? ваще никто....он прочитает ему тоже смешно будет а не наругает что тут сидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Леся с Полесья (Сегодня, 09:12) писал:Меня надо держать в ежовых рукавицах а кто тебе сказал что у нас постоянный экшн? для меня это разные вещи. Я не считаю, что держать в ежовых рукавицах = экшн....а не наругает что тут сидишь?))) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне иной раз запрещают сидеть на форуме я и с 74 удалилась Эх.. Я против того, чтобы "слушаться". Если смайлик "" Самому должно стать неинтересно, чтобы уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самому должно стать неинтересно, чтобы уйти сижу только из-за того, что на работе есть свободное время... скоро работа поменяется и усе некогда будет Если смайлик " а смайлик такой только по той причине, что скучаю по обретенным там друзьям подругам... конешно в реале видимся но общения меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а смайлик такой только по той причине, что скучаю по обретенным там друзьям подругам... конешно в реале видимся но общения меньше стало А почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Рыжая, непонравилось написанное. Причем мне по столу не стучали с ультиматумом, просто сказал выбор твой, но мне это не нравится. Я сама пришла к такому решению - удалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подкаблучница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подкаблучница)))) А ты не завидуй, не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти