Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это она кого хочет обидет ты че ваще на меня наговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 лесяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 забыл чтоле где я работаю че то не помню ну....:scratch: лесяяяя вы так подходите друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вы так подходите друг другу... вот ты тоже не наговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ага как бутылка и рюмка свечка и подсвечник роза и ваза ну и что там еще друг в друга входит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 boston, лесяяяя че ты руки тянешь не покажу я сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я промолчу насчет покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 boston, я те по голове настучу ага как бутылка и рюмка свечка и подсвечник роза и ваза ну и что там еще друг в друга входит) че за дела то распоясался совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек ты девушка или мужик? Леся ты ток необижайся я ж просто шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек ты девушка или мужик? че тему то переводишь? разберись со своей сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек ты девушка или мужик? вот интрига месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) с кем своей? просто человек а как проверить кто ты? где живешь ? скок лет? только точный адрес позже подъеду) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Леся ты ток необижайся я ж просто шучу. вот твои шуточки приводят к недопониманию разберись со своей сначала а мне еще дома атата сделают за все шуточки Смех смехом, но прекратите балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек если ты девушка а пошли гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а мне еще дома атата сделают за все шуточки прекратили.. Лесь, ты подзамужнилась уже чеволь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ладно всем пока пока. за мной приехали и увозят) лечить) больше печени есть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек если ты девушка а пошли гулять? Не ходи с ним, он у назарыча телефон просил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек если ты девушка а пошли гулять? а если она сверху девушка, а с низу не совсем...че делать будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что что) пиво посмотрим футбол попьем и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лесь, ты подзамужнилась уже чеволь??? безштампованная я есче но уважаю мужчину с которым в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто человек если ты девушка а пошли гулять? рисковый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что что) пиво посмотрим футбол попьем и все оооо, воспринимай меня как мужика а? я хочу футбол позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хахаха прикольное слово безштампованная) ещеб сказала безклейменая или безштрихкодовая) не чипованая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 безштампованная я есче но уважаю мужчину с которым в паре ну я рад за тя! молодец,убывает в наших рядах.!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 за мной приехали и увозят) лечить) вжик вжик вжик уноси готовенького Feeel, давай в наши ряды (у меня есть 2 девушки не занятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти