Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мммм.. Леся появилась.Можно волосок? можно можноя уже вот такую косу отростила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А нам сказали - с 15:00 - пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 можно можно Ну так давай тогда! Вместе с волшебным заклинанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А нам сказали - с 15:00 - пьянка... это ты о чем? Кто где зачем и почему? Леся с Полесья (22 Декабрь 2011 - 14:30) писал:можно можно Ну так давай тогда! Вместе с волшебным заклинанием Лови."Трах-тибидох-тибидохСнип-снап- снурэ-бурэ-базелюрэАбра-Кадабракрибле крабле бум" Чтобы все было супер пупер :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "... Хочу, чтобы у меня все было! - Пожалуйста! Мужик, у тебя ВСЕ БЫЛО!" Да, я сегодня зануда! ЩАС ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это ты о чем? Кто где зачем и почему? 31.12.2012 г., г. Челябинск, Челябинская область, государство Россия, планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь, Вселенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, я сегодня зануда! а я сегодня злая, аж самой страшно становится Рыжая, а у тебя ВСЕ БУДЕТ - Да будет так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 внимательней читай и всё узнаешь и про пол в том числе)))) эгегей :smile3: а про возраст спрашивать знаю не прилично, но интересно пипец! будьте добры? Я тоже работаю до 14-00. Приходи в гости с шампанским а я неть, куда идтить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну не ты одна в такой печали. Я тоже работаю до 14-00. Приходи в гости с шампанским Ога, запросто. Только после того, что со мною сделают 31 на работе, я буду малость не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Только после того, что со мною сделают 31 на работе, я буду малость не в адеквате ты кем работаешь? а я неть, куда идтить??? забыл чтоле где я работаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 походу печенюшкой отравился((( вроде в арианте мясо брал . либо напиток палевый был)) но щас уже лучше. я полон сил !!!! сиськи в студию и я сделаю вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сиськи в студию и я сделаю вот так не пиши мне больше, обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да ты по...ист?) ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты кем работаешь? забыл чтоле где я работаю мммм, ну эта... какбэ... зачёт я буду у студентов принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А здесь жизнь все кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зачёт я буду у студентов принимать напиши в личку где работаешь, а то поди коллеги А здесь жизнь все кипит не кипит, а бурлит и не только здесь, но и в реали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 буль буль буль. Леся не хочешь не напишу. кто следующий на показ и ощупывание сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Леся не хочешь не напишу вот и не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :clapping: сиськи сиськи :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :clapping: сиськи сиськи :clapping: ооооо, выздоровел!))) еще и девушку обидел! ай-яй-яй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто я ??? я её не обижал))) даж и не думал обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 еще и девушку обидел! ай-яй-яй!! непереживайте. меня фиг обидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а она взяла и обиделась блин, я тут переживаю за нее, а она...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот вот вот. это она кого хочет обидет. и даж не извиниться и некак ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 девушкам иногда можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти