Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это, амиги...а где тиолки то? тут чо, клуп анонистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я хз, я ваще жру сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я хз, я ваще жру сижу 0 плюсадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 скоты, пошёл за бутериком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я все, чайку бахнем что ли? или мороженку на дессерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чай это да... и мандаринки ещё есть) я уже 3ий день грязную посуду на балкон ставлю))) негде мыть... надо было пластиковую купить тару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мороженку *ЦЕНЗУРА* забыл фисташковую купить...вот ещё понмнил же, блин я ройбуш пью, ибо чайник нормальный для заварки нашёл наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фсё жрёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фисташковую купить...вот ещё понмнил же, блин о, Леша, спасибо, забыло про 300 грамм фисташек на подоконнике ))) теперь вспомнил))) Фсё жрёте? нет, не всё... только съедобное) я ройбуш пью а я зелёный с жасмином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 о, Леша, спасибо, забыло про 300 грамм фисташек на подоконнике ))) теперь вспомнил))) гат Фсё жрёте? тока чо паймаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 нет, не всё... только съедобное)тока чо паймаемХм. :scratch: А ещё чего-то ползает-летает-бегает в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А ещё чего-то ползает-летает-бегает в это время суток? ну ээээ как бы...ээээ, а лан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну ээээ как бы...ээээ, а лан.... тихо! не пались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну ээээ как бы...ээээ, а лан.... бегало, но уже съел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Flxl,миняю шыколатку на фисташки бегало, но уже съел?))) не догнал..старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Flxl,миняю шыколатку на фисташки у меня есть шоколадка.... =) эх... наелся фисташек, пить охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не догнал..старость остался голодным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 остался голодным? ну((( блин, фисташки это круче родных просторов...это как сырокопчёная колбаса..эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну((( блин, фисташки это круче родных просторов...это как сырокопчёная колбаса..эхххх Чистить сам будешь, мне маникюр жалко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ооо...а у меня фисташки такие нормальные, прям все открытые ) солёненькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хз...чо их чистить то? у меня ни када проблем не было таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что то мне както хреновасто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что то мне както хреновасто((( че это?? догнал что-то несъедобное??? ;-) я уже 3ий день грязную посуду на балкон ставлю))) негде мыть... надо было пластиковую купить тару видать вместительный у тя балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 че это?? догнал что-то несъедобное??? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Одинокие пожратьбычегонибудь!!!!! если Адам мужик, че Фикси радовался, не догоняю!? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти