Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а любовь к выделенке - это из той же области, что и "...одинокие сердца"...???? Ну вот как раз одинокие сердца и сидят в нете... делать то больше нехрена были бы не одинокими по 20 часов в сутки в нете не проводили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 со всеми увидимся срочно проводи выделенку и будет тебе счастье! Т.е. я седня на молодежный с мороженкой приезжаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну вот как раз одинокие сердца и сидят в нете... делать то больше нехрена были бы не одинокими по 20 часов в сутки в нете не проводили бы ой...ну прям все такие одинокие, куда деваться)))))))Т.е. я седня на молодежный с мороженкой приезжаю?В другой раз приезжай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ой...ну прям все такие одинокие, куда деваться)))))))В другой раз приезжай :blush2:а ты прям такая занятая?а Шурик и без тебя туда поедет,а с тобой с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а ты прям такая занятая?а Шурик и без тебя туда поедет,а с тобой с большим удовольствием.нет..я свободная! Знаю, что поедет...и без меня с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 нет..я свободная! Знаю, что поедет...и без меня с удовольствием а ты бы взяла и составила ему компанию!он бы обрадовался!и тебя бы покатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а ты бы взяла и составила ему компанию!он бы обрадовался!и тебя бы покатал.хмм..с чего ты взял что он обрадуется?))))) и захочет меня катать))))ась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 хмм..с чего ты взял что он обрадуется?))))) и захочет меня катать))))ась?))а с того.ну не обрадуется,...но он не против тебя поучить парковаться и ездить получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а с того.ну не обрадуется,...но он не против тебя поучить парковаться и ездить получше! да уж.....выдумщик ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да уж.....выдумщик ты да не сильно чтоб большой.он же говорил,что учить ездить тебя он будет и никто другой! и еще кой-чего,не скажууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да не сильно чтоб большой.он же говорил,что учить ездить тебя он будет и никто другой! и еще кой-чего,не скажууу! Не..Миш, так не делается, раз начал говорить, договаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не..Миш, так не делается, раз начал говорить, договаривай!в асю заходи,поговорим.а тут ничего не скажу больше!ты же не хочешь тут свою фотку помещать,стесняешься,вот это из той же оперы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а с того.ну не обрадуется,...но он не против тебя поучить парковаться и ездить получше! Еще Щурик может научить потере колес на беоевом круге и езде на ступице, вчера этот трюк у меня здорво получился Ладно хоть на крышу не кувыркнулся. Видимо отсутствие Мушкиной поддержки сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Еще Щурик может научить потере колес на беоевом круге и езде на ступице, вчера этот трюк у меня здорво получился Ладно хоть на крышу не кувыркнулся. Видимо отсутствие Мушкиной поддержки сказалось вот ты экстремал, я бы не смогла на такое зрелище смотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 вот ты экстремал, я бы не смогла на такое зрелище смотреть))))))Ниче прикольно так смотрелось я в одну сторону колесо в небо. Машинку жалко поколечелась она немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ниче прикольно так смотрелось я в одну сторону колесо в небо. Машинку жалко поколечелась она немного прЫкольно))) Машину жалко конечно, но самое хлавное, что сам не покалечился! Аазамчик, скажи что-нить, не молчи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не, помойму, лучше уж самому руку поломать, чем машинку любимую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не, помойму, лучше уж самому руку поломать, чем машинку любимую...ладно руку, это не смертельно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ладно руку, это не смертельно))))тада руку в 2-х местах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 тада руку в 2-х местах! )))давай лучше без жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не, помойму, лучше уж самому руку поломать, чем машинку любимую...а ты на себе попробуй,а потом скажи,что лучше!уж лучше самому живому и здоровому остаться по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В общем девушки и машины... темы очень взаимосвязаны лучше уж.... что б и сами живы-здоровы были... и машинка в порядке и на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В общем девушки и машины... темы очень взаимосвязаны wink.gifлучше уж.... что б и сами живы-здоровы были... и машинка в порядке и на ходу...Естественно! )))на чём же мы катать-то будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Естественно! )))на чём же мы катать-то будем да уж катать......от вас дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да уж катать......от вас дождёшься tongue.gifлегко!тока нам понравицца надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти