Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мало нынче одиноких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ага видать кто то отстрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 эхх...что же теперь делать?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 эхх...что же теперь делать?? )) С полом определяться :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С полом определяться :smile3: =)))))) трудный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 =)))))) трудный выбор 0 трудно , но нужно))))Ж или М?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ЖЖЖАмечательно)))) видишь, не трудно же было определяться))) эхх...что же теперь делать?? )) так и чо сильно одинокое сердце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сильнее некуда ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вот сюда фото, а там и кавалеры подтянуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 спасибо))) буду иметь ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не могу сказать, что прям дико одинокое сердце, скорее свободное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 boston, что это значит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 boston, что это значит? ))) это магия!!! и просто человек не должен знать о чём бостон разговаривает с дуууухами любви!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вон оно че! ))))) Куда уж нам, просто человекам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Куда уж нам, вот вот =) и я об этом...а если честно . то вот это парам пам пам это брачный крик... так самец призывает саааамочку для спаааривания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде еще не весна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде еще не весна)))) Так а че, секасом тока весной занимаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 секасом то может и нет))) а вот: брачный крик... так самец призывает саааамочку для спаааривания....как то больше к животным относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто человек, а ты когда определятся собираешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 животное я или нет?? дак я как бы уже)) (читай выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все мы животные, че тут смотреть, баба иль мужичина, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спроси у Flxl, он радовался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну мужику он радоваться не будет,))) я думаю, значит ты дефка, осмелюсь предположить, как зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти