Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну что ты прям!!!!! я просто повторил... ellis, эт че, возраст? Частенько ты стала эти темы задавать... А вспомни молодость... Да к тебе же в раздел МиЖ за советами ходили... И одинокие и ищущие приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 зы. про семью, сЫночка расспроси! Кто папа, кто мама, квартира есть-нет, работает где (это важно!) как сына, зовут,дочку как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как сына, зовут,дочку как??? Хм. Мож того...без детей подождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как сына, зовут,дочку как??? 20лет. Детей нет, замужем не была, работаю в страховой компании, квартиры нет, машина есть Toyota Corolla... Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Еще вопросы? машинка то откуда??? такая как на картинке????:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 машинка то откуда??? такая как на картинке????:scratch: Надо в ЗАГС ее быстрее вести, а не распрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Надо в ЗАГС ее быстрее вести, а не распрашивать так веди давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 машинка то откуда??? такая как на картинке????:scratch: Умный мальчик, правильные вопросы задаёшь.Вот ток подставляешься. Надо было чтоб я спросила))))) Надо в ЗАГС ее быстрее вести, а не распрашивать В таких вещах спешка ни к чему! Мы пока приглядимся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ellis, эт че, возраст? Частенько ты стала эти темы задавать... Я с 2005 года твержу, что старая больная бибизьянка))))Каки таки? Да к тебе же в раздел МиЖ за советами ходили... И одинокие и ищущие приключений Дык я вроде с тренерской работы и не уходила)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Умный мальчик, правильные вопросы задаёшь.чей школа та! В таких вещах спешка ни к чему! Мы пока приглядимся!)))) скажешь когда можно будет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дык я вроде с тренерской работы и не уходила)))))) скажешь когда можно будет?))))) старшЫй наставник.... Я прям еще больше зауважал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 скажешь когда можно будет?))))) Угу, подмигну)))))- вот так- старшЫй наставник.... Ему я не наставник, ему я мама, а Оленьке, при удачном стечении обстоятельств, будущая свекровь.)))) Так что вот это- Я прям еще больше зауважал)))излишним не будет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оленька... Свекровушка у тя... мммммм... красавица, опытная... А уж язычок у нее какой острый (правда она согласилась, что к старости он может раздвоиться) Бери, пока подвернулась, таких может потом и не встретиться. А Фил... ну че, воспитаешь, че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бери, пока подвернулась, Погодь. Шо значит бери? У нас купец, у них товар. Так что брать будем мы. А Фил... ну че, воспитаешь, че... Шо Ви имеете сказать? Шо мой мальчик плохо воспитан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ellis батьковна, Ни в коем разе не смею обидеть вашего мальчика. Он-таки воспитан в лучших традициях одесской семьи, однако, вы не совсем правильно меня поняли... Я имел в виду, что девушке надо соглашаться на все указанные вами условия... и таки да, а где девушка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и таки да, а где девушка-то? таки очень уместный вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 таки очень уместный вопрос.... Эх господа, вы бы для начала спросили саму Ольгу... Ато както без девушки порешили ее судьбу. Кстати Ольга, а ты красавица, я не прочь с тобой встретиться в кафе, поболтать за чашкой кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) машинка то откуда??? такая как на картинке????:scratch: Почти))Как на картинке хочу так же сделать)) А машина вот откуда: права получила родители 9ку подарили полгода отъездила купила Opel Corsa 2002года, щас вот работаю работаю...купила эту)))Сейчас еще больше работать и работать и надо квартиру покупать Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SPEEDY_LADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 щас вот работаю работаю...купила эту)))Сейчас еще больше работать и работать и надо квартиру покупать Эй, эй, тормози )) Зачем тебе ТАКОЙ муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эй, эй, тормози )) Зачем тебе ТАКОЙ муж? Так он не мой муж..и даже не парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так он не мой муж..и даже не парень Да не, я в принципе Сейчас посмотрют, что невеста с приданным, да сбегутся Щас мужики, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да не, я в принципе Сейчас посмотрют, что невеста с приданным, да сбегутся Щас мужики, они такие Нас тоже голыми руками не возьмешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нас тоже голыми руками не возьмешь))) Но мы же глупые - всему верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Но мы же глупые - всему верим :scratch: ну так то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти