Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :why: Опять не то сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 заинтригованна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) вот он я такой страшный))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 boston, красивый пейзаж и ты тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это на таганай ездили.) решили в горы пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а есть тут однокие женские серца в отпуске? погнали куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Слушайте! Дайте мне пострадать хоть денек, а?!!! Леся, аккуратнее - он страаааашный человек рёва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 рёва))) Сиииирёёёёёжечка?!!! Ты чего это, а?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сиииирёёёёёжечка?!!! Ты чего это, а?!! да ладно я ж шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да ладно я ж шучу))) Смотри мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Смотри мне! есть камандир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 чо притихли то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Делюсь со всеми номером телефона ellis о, я с ней давно работаю однако)))Эль, скидку на рекламу, по брацки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нету больше одиноких сердец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 AGRESSOR, они все в "нашей" теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 AGRESSOR, они все в "нашей" теме! кроме тебя никого больше и нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что здесь расположимся раз ту тему снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что здесь расположимся раз ту тему снесли тогда и эту снесут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 AGRESSOR, а мне пофиг я ваще не вкурсе кто там матерился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чего там за одиноких????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да хз че там за них. шпиляца наверна потихой и не говорят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти