Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Назарыч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну тохометор то само собой)))) тАхометр, *ЦЕНЗУРА*... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Megavolt, пилят, только не играй в *цензура* персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 .. в *цензура*.. Со хотел сказать аффтарь..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 назарыч тож про китайца посмотрел))) очки нннада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 угу, ннада? Со хотел сказать аффтарь..?)) гы, не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Чего такое тахометр знаю. А вот это чего? КАМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Делюсь со всеми номером телефона ellis Хоть и тщательно шифруется,но я её вычислил впятьсек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ххх надо будет позвонить как скучно станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тока что звонил, трубку не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 спит ,наверное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так надо разбудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чего такое тахометр знаю. А вот это чего? КАМК присоединяюсь! Делюсь со всеми номером телефона ellis Хоть и тщательно шифруется,но я её вычислил впятьсек. Ну элис а,!? может же а!:haha: когда тока успевает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем большооооооой привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хныкхнык привеееет Вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рыжая ты чего это хныг то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ну что мне теперь во всех темах ныть одно и то же? Раз я снова здесь, значит, хнык :jokingly: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хе хе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да ладно тебе не расстраивайся все будет классно)))) чмок. а чтоб не думать о плохом у тебя есть хобби? вот у меня хобби рыбалка как что то не то так я сруливаю на рыбалку и все все забываеться и ортвлекаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 boston, возьми меня на рыбалку. Я правда там ни разу не была, но хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а чтоб не думать о плохом у тебя есть хобби? вот у меня хобби рыбалка как что то не то так я сруливаю на рыбалку и все все забываеться и ортвлекаешься))) Слушайте! Дайте мне пострадать хоть денек, а?!!! boston, возьми меня на рыбалку. Леся, аккуратнее - он страаааашный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рыжая ты че блин я такой страшный? ну спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рыжая ты че блин я такой страшный? ну спасибо. Гг не, внешне вроде ниче такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти