Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в палатке класс. дождик в машине спать. весь день тишина никто не бибикает не орет не кипишует. воздух свежий. всегда в машине сплю, привычка выработаная годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а теперь и я буду сегодня отремонтировали механизм спинки в машине) ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не, если чё я весьма толерантно отношусь к странностям мужской любви...лишь бы им нравилось...Но Назарыч...Как он мог!!!??? ноно, я женатый)))у меня и справка есть...Назарыч не мог, он бап любит.всегда в машине сплю, привычка выработаная годами Виталь, чо после свадьбы тоже продолжаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Виталь, чо после свадьбы тоже продолжаешь??? я про на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дядя Фёдор (Вчера, 23:35) писал:всегда в машине сплю, привычка выработаная годами Виталь, чо после свадьбы тоже продолжаешь??? Назарыч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мэри привет солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я про на природе да я тоже про шутку)))Бостон, ты походу один тут остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мэри привет солнце) Привет, мой хороший :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я не остался я пытаюсь тему поддерживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в выходные 19-21 августа едем сюда: http://www.olen.ur.ru/foto/images/S5003921_JPG.jpg http://www.olen.ur.ru/foto/images/DSC_5299_JPG.jpg http://sinaralake.narod.ru/olen/olen7b.JPG место в машине, палатке и сердце для одной прекрасной девушки пока свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это где такая красота? Сатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не, свердловская область http://www.olen.ur.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я не остался я пытаюсь тему поддерживать))) путаетесь в показаниях, дорогой товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я кстати до конца рабочего дня абсолютно свободное сердце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Flxl, Это ты щас Имоку себя предложил да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не, Сандре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 )) если так подумать то каждый четверг с 5 до 3 ночи мое сердце тож свободно а по пятницам с 5 вечера и до 6 утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 boston, ты тоже, чтоле, мне себя предлагаешь? :jokingly: В очередь - по росту, уму, чувству юмора. материальному достатку, становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 )) если так подумать то каждый четверг с 5 до 3 ночи мое сердце тож свободно а по пятницам с 5 вечера и до 6 утра)))) а точно сердце???может тохометор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну тохометор то само собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) мест нет Изменено 18 августа, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 может тохометор? а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а это что такое? это от слова Тоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) это от слова Тоха :jokingly: хм... совсем я запуталась, ну вас нафиг Изменено 18 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сандра Дэнс, Forever,девочки, правильный ответ мест нет есть КАМК, ннада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти