Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Парам пам пам) Изменено 20 июня, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где мои жёнихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где мои жёнихи? ты ж пропала куда то, они и разбежались...... тока я остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где мои жёнихи? тока я остался! забирай...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 забирай...=)))) куда на скока и на какие условия? в письменном виде мне на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в письменном виде мне на стол! туда, надолго, без особых условий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 туда, надолго, без особых условий ))) На это я пойтить не могу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На это я пойтить не могу....... поздно так то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где мои жёнихи? дак а соседа снизу ты так и не дождалась после повторного затопления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дак а соседа снизу ты так и не дождалась после повторного затопления? Нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нет((( утоп значить... перестаралась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фикси привет. че не звонишь? я сегодня ходил рыбков мучал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 бостон... ну ты ваще нашел тему где спросить почему я тебе не звоню )))) мы завтра может на сычевские карьеры поедем.. но еще не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ясно. да че толку зафлуженая тема уже)))) а я блин как на зло а смену 2 дня подрят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 чо туд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чо туд?? сердца........почки..........печень.............МИАСО!.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 территория одиноких сердец тут, а не одиноких рыбаков!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я не одинок =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 утоп значить... перестаралась. блин, ну чтож я так((( как всегда все испорчу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сердца........почки..........печень.............МИАСО!.... =) хм.. печень... Печень, если ты прочитаешь это сообщение - прости за вчерашнее, я знаю, я перегнул, вышел, так сказать, за рамки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я не одинок =))) ВОН ОТСЮДА! (с) Тошик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ВОН ОТСЮДА! (с) Тошик Неа) ВАЛИ ОТСЮДА!!! (с) Тош .........МИАСО!.... =) Сашка предлагает из него шашлык все-таки замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и уйду. фиг чо тут ещё напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и уйду. фиг чо тут ещё напишу. не надо истерик))) Мы тя любим, Сашка)). Ты -вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 одинокие людоеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти