Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне пофиг) Я буду фейсером в этом клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне пофиг) Я буду фейсером в этом клубе А вы и втакой позе умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А вы и втакой позе умеете? Не отвлекайте меня! Вы, всё равно, не пройдёте. С пивом и в кроссовках не пускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вы, всё равно, не пройдёте А я пройду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 проходИте не задержывайте поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А ну, молодёжь, не толкайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дяденька, вас какая-то тетенька снаружи зовет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это мама за кем то пришла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дяденька, вас какая-то тетенька снаружи зовет) Шарлотка? Сандра? Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Шарлотка? Сандра? Мэри? А ты угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А я пройду? со своим не пускаем Изменено 22 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) проходИтене задержывайте поток проходите и не вводите людей в заблуждение. Так-то Я тут решаю всё Мне не нужны дублёры Изменено 22 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так если пройдут все никого ж не будет, буит скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так если пройдут все никого ж не будет, буит скушна... по-моему..наоборот... Тут либо "Проходите", либо "Вам отказано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А ну да, сорри. а анонс программы где одним глазком можно глянуть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я ничего не знаю, заходите - сами всё увидите эх( скучно, однако.... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Анонс программы в теме: " Я просто устал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Девченки дамы женщины привет вам))))):give_heart: мужики и вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Тема у нас про одинокие сердца?? я как раз такое сердце, ну а чего теме без дела стоять? давайте меня женить, есь кандидатуры??? валяйте, а я буду рыться Изменено 27 мая, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февочка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Feeel, у меня подруг много незамужних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Feeel, у меня подруг много незамужних Когда смотр? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Когда смотр? :boast: и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 осмотр не интересен... тест драйв лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 осмотр не интересен... тест драйв лучше краш тест ишо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Feeel, у меня подруг много незамужних Замуж хотят или развлечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти