Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Mojito, и как часто не подводит?? )Ghost, опережай, какие уж тут очередности правильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ghost, опережай, какие уж тут очередности правильности Да легко, они ж салаги, местные провокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ghost, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Mojito, в очередь ладно, я подожду мне саму интересно чем у вас с гхостом все кончицца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто-то сказал "провокаторыыыыы!!!!" м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) эх ребята ... Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ладно, я подожду мне саму интересно чем у вас с гхостом все кончицца А почему это у нас сразу должно кончиться? У нас тока- тока начинается . Вот один спёкся, а я бы не стал ждать, говорю же САЛАГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ... шариками... =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фикси, не о том думаешь, о редиске надо думать, о редиске :hummer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Flxl, тащи пива с селедкой, давай будем над "старичьем" наблюдать)))Шарлотка, а в тебе какого сорта яблоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да я вообщем то не думаю об этом, мне параллельно ))) я предположил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фикси, не жлобись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я ващщще спать хочу... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Шарлотка, а в тебе какого сорта яблоки? опять шарики.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чот фоток так и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как аэропорт, радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 неа. приехал в бендежку. буду ждать, когда что-нить пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тош, када сюда то прилетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да не знаю. как аэропорт откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 привет всем. назарыч там глянь фотку в рыбалке я в курганию на карасика гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnaya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 принимайте новенькую :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как там в лесу не холодно одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) принимайте новенькую Мы новеньким всегда рады Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ghost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти