Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ооо.... новое лицо, а я ещё не знаком =)))меня Саша зовут )ЗЫ до вечера абсолютно одинокое сердце.... =))) есть у нас такая тема, девушкам даже подглядывать можно ))) ты б хоть фотку попросил сначала...а то будешь потом заикаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да чо фото... с темы то съехать никогда не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Flxl, приятно познакомиться)) ПишихоТТ, на аватарке почти Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 FairS, а это почти фиксиhttp://www.vector.tver.ru/gallery_22/pooh_010.jpg ну и я до кучиhttp://www.popmech.ru/images/upload/article/13249_1234964918_full.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ПишихоТТ, это же, точняк, Фикси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Flxl, больше грибные места интересуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фикси, пойдёшь тёте грибные места показывать? ползуниха грят поспела уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фикси, пойдёшь тёте грибные места показывать? ползуниха грят поспела уже не червивые и с шляпой нормальной? )))) FairS давай фотку чо... FairS, а это почти фикси норм фото, папараци подкрались незаметно... я прям расслабленный такой там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а где наши давачки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а где наши давачки то??? в бане они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 все что ли? без нас???!!! ну хорошего им парка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спим мы ночами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спим мы ночами И даже хоккей не смотрите??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спим мы ночами а зря, ночью столько интересного можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И даже хоккей не смотрите??? Хоккей, это лучше в Ледовой арене, в живую оно интереснее Денис, как ты можешь не спать после таких выходных)))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я одни места грибные в кременкуле знаю))))) ( как то бывал там) и пару раз не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Шарлотка, надеюсь ты не потерялась в пути? Думаю, что нас сюда отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну вот, отправили, а путь не указали казаки разбойники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как это не указали, я можно сказать, до места проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ghost, вот только сейчас ЛС увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Молодчина, что сама разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у нас новенькая блондинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Mojito, отчего же сразу блонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Mojito, в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти