Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 щуку в тече поймал? аж сам с собой разговариваешь я думал только Тош так может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не не в тече))) не скажу где ) завидуйте молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 фукусимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тошесимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бостон, ты же в миассе только ловишь ,какие уж тайны... а Тош мед ест. и селедку, там у них щуко не водица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это ты так думаешь что только миасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 говорю жэ - тихим океаном несет.. там у них щуко не водица... зато продаетсяи не звенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 щас в рыбалке выложу фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 fisher's story. part #5667. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эт че за обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это человек, заглянувший в твою ванну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ххххх он увидел свое отрожение????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это бостон??? ого себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не это не я я тут) а там обезьян) фотку рыбок выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну и, все по весне тащатся что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 весна пора любви ) ково поймал того и отлюби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 поймал того и отлюби) http://www.garpun.de/shop/fotos/trophy/17_04_2009/3.jpgа говорил что не возбуждает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в магазине наловил??? я любить не про рыб говорил а про девушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Путина..елки прямо по Сябитовой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ты все лодку дамаешь купить. давно бы приехал выбрал. А ты лодки продаешь?Мне надо что-нить типа Navigator II 500. В Москве что-то везде нет в наличии, через инет думал заказать... может у нас продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Прям клуб амонимных одиноких рыбаков какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сандра Дэнс, точно анонимные рыболовы-любители... может в разделе хобби отдельную темку пора завести про места удачного клева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ооо.... новое лицо, а я ещё не знаком =)))меня Саша зовут )ЗЫ до вечера абсолютно одинокое сердце.... =))) завести про места удачного клева есть у нас такая тема, девушкам даже подглядывать можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти