Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 самочувствие уже лучше, но ещё не совсем Все таки грелку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Все таки грелку надоа нету, представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 С перцем! И в кровать Это с каким Перцем то в кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 а нету, представляешьЯ одну знаю, даже в полтора роста получиться Это с каким Перцем то в кровать?С отмороженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я одну знаю, даже в полтора роста получиться С отмороженнымя даже догадываюсь кто это))))))))))))Я одну знаю, даже в полтора роста получиться С отмороженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 я даже догадываюсь кто это)))))))))))) А я думал только я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сань, отморозить перец - это может опасно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 аха...и грелку во весь рост а я про что писал???см. выше!хде они? такое впечатление, что все вымерли :cray:тута Я! поздно правда уже.самочувствие уже лучше, но ещё не совсем ты давай выздоравливай!я вот ночью вчерашней погулял,померз..бррр,опять простыл чуток,а только стал выздоравливать нормально.опять хожу и кааашляююю...Сань, отморозить перец - это может опасно быть ага,киндеров потом не будет...а заместо перца ненужный хвост...гыыы.не совсем,конечно, ненужный,но все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 эээхххх.....придётся нам с тобой встретиться :blush2: тогда увидишь какая я хоть не верьте, хоть проверьте..... Ну надо, значит надо Ну вот и свидание забили.... тут новая семья через форум намечаиццо....Знаю я одних таких.. познакомились в нете, потом встретились, теперь семья Угу. Это точно про меня Как скажет принцесса так и будет.Подкаблучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну вот и свидание забили.... тут новая семья через форум намечаиццо....хмм...придумал тоже, ничего унас не намечается Подкаблучник? он просто хотел девушке приятное сделать, а ты сразу подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 хмм...придумал тоже, ничего унас не намечается он просто хотел девушке приятное сделать, а ты сразу подкаблучник ню ню....сначала "да нет! да как? да никогда!"... "Я?! с ним?!..." и все такое... а через пол года дети, общие машыны... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ню ню....сначала "да нет! да как? да никогда!"... "Я?! с ним?!..." и все такое... а через пол года дети, общие машыны... )))))хи-хи.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ХО-ХО!как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Подкаблучник? А в ухо?ню ню....сначала "да нет! да как? да никогда!"... "Я?! с ним?!..." и все такое... а через пол года дети, общие машыны... )))))А зачем общие машины? Да и дети за полгода никак не появяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А в ухо?А зачем общие машины? Да и дети за полгода никак не появяться.а ты не в ухо,а заухо,он же зайц!уши длинные! за полгода дети не появятся,а за 9 месяцев могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А в ухо?А зачем общие машины? Да и дети за полгода никак не появяться.Злые какие-то все... сразу в ухо... вигвам... А дети будут в планах.... да и хто вас знает, мож вы какие стахановцы, ускоренные темпы воспроизводства... а машины, так как это тематически, форум-т автомобильный... да и тема тоже подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А в ухо?А зачем общие машины?Вооооот, машину для любимой зажал!!! Нам такие мущщщины не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Подкаблучник? Эт не подкаблучник, эт..прынц, рыцарь, и всё такое прочее. Когда девушка для кого то принцесса, и её слово и мнение важно...вот это Мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Эт не подкаблучник, эт..прынц, рыцарь, и всё такое прочее. Когда девушка для кого то принцесса, и её слово и мнение важно...вот это Мужчина.Умница!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а как же "послуашай жэнсчину и сделай наоборот"? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вооооот, машину для любимой зажал!!! Нам такие мущщщины не нужны....А вам и не предлагают Зы. Не зажал. Просто зачем "общие" машины? У меня своя у "любимой" своя. Когда у машины несколько хозяев ерунда получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а как же "послуашай жэнсчину и сделай наоборот"? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а как же "послуашай жэнсчину и сделай наоборот"? ))))Главное убедить ее, что она хочет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Главное убедить ее, что она хочет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А кто-нибудь пробовал - наоборот? Иногда такая хрень получается, ничуть не лучше, чем как если бы послушался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти