Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 если ты не пьешь, следующей встречи тебе бы не захотелось я чувсствую я бы влился в вашу компанию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ага))) нам как раз шашлыка к утру захотелось Скажу честно, Фикси, мы думали о тебе, но решили не будить... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 самое главное я видел его лицо, когда я представился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 че напугано было? ххх да пить то пью но не за рулем или когда надо сесть потом за руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 самое главное я видел его лицо, когда я представился я то хоть не выглядел испуганным? =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Flxl, нифига ты, сначала меня чуть не задавил)))а потом еще и испугался??гг))) да пить то пью ну все значит, на следующую давай без руля)))проверим чему на теплом учат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 так а чо блин , я хотел аккуратненько в уголок мопед свой поставить а ты меня не пустил (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну без руля если работать не буду. а так то думаю когда на рыбалку поедем то там и отдохнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну ладно ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я кстати покупаю ружьё, буду прятать ножи и мангал в саду на ночь под замок в контейнер... у Пешика ранчо рядом с моим пешком минут за 10 можно дойти... =)))))))) палюсь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 т.е. ты нам даже и выбор ща предоставил, как тебя безболезнее зашашлычить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я кстати покупаю ружьё, у Пешика ранчо рядом с моим пешком минут за 10 можно дойти... =)))))))) какбэ намекая, что шашлык мы и из ПишихоТТа сможем сделать... Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а настоящий слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Бостон, ты притормози, тебя жрать пока никто не собирается, зря что ли тут Фикси уже столько времени откармливают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 понятно понятно. назарыч ты мне вот что скажи. а на рыбалку чисто мужским коллективом или с дамами???? (жены любовницы подруги) просто я к тому что я явно буду не один. ток с кем хз еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кажись ушли все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все здесь смотря будем удочки брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 конечно будем. меня моя сразу без рыбы попалит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я как то в аргаяше купил два кило чебака замороженного, а он блин взял и не растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ну вот и будешь на всех ловить ))))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 угу, в аргаяше... только когда еще ТУДА поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) что шашлык мы и из ПишихоТТа сможем сделать... неподзаене устаньте смотрите мушку лучше спилить. мало ли Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не сначала рыб ловим) пока например бабье общается загорает и тд и тп.) к вечеру садимся отдыхаем жарим шашлы коптим рыбков. открываем пиво водка вино и тд кто что пьет. далее кушаем все приготовленое пьем все открытое. общаемся смеемся . к ночи по полаткам))))) машинам. ( мусор и средства гигиены контрацепции в пакетик в машину и в ближайшую мусорку ) как вам такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мдя, ну boston видать не зря к тебе на авроре девушки с непристойными предложениями подходили. Рыбак рыбака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти