Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 назарыч у тебя есть мой телефон? позвони мне примерно в 17 00 пожалуйста. 89517766353 насчет встречи спрошу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 назарыч у тебя есть мой телефон? позвони мне примерно в 17 00 пожалуйста. 89517766353 насчет встречи спрошу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 неожиданно... так ты тут спроси, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вы где собираетесь вообще я если что подъеду поздороваться хотя бы )))) и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не, чувак, не буду я тебе звонить... за памятником Курчатову с 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вы где собираетесь вообще я если что подъеду поздороваться хотя бы )))) и во сколько. Кури тему встречи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 интернет тупит сильно страницы открывает долго. а что так не будешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 он рыбу жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 он рыбу жрёт и не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 он рыбу жрёт ну как вы так? мы же культурные людии! что за выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 от перемены слов на более культурные - смысл не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 зато атмосфера приобретает не хорошие очертания!!!!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 toshe, как вам не стыдно?! Вы портите атмосферу форума...ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 дышать не чем аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 это не смешно на самом деле - toshe всегда позитив в темы несёт, только не все это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я не отрицаю, и не осуждаю ни кого не в коем случаю, прост, шутю!!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 приветттт всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я короче тут посижу, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) спрашиваешь ещё? Тут же все творят, что хотят.... Конечно посиди тут Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да что то жизнь такая стала... все спрашивать приходится, и все равно не разрешают.... ну спасибо, Сандрито, Родина тебя не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 парам пам пам) ну вот мы и увиделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 .ну спасибо, Сандрито, Родина тебя не забудет Такую разве забудешь?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 boston, ты нас не видел потом, в меге)))если ты не пьешь, следующей встречи тебе бы не захотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 парам пам пам) ну вот мы и увиделись) низнаю, я тебя не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 низнаю, я тебя не видел ) и я... Следовательно, нечего так радоваться) если ты не пьешь, следующей встречи тебе бы не захотелось щас научишь парня плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти