Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) какой кошмааар И это... Там на картинке не я была, но девушке ооооочень завидую :jokingly: Э, сосунки, у меня титька одна и то возле пи...ды А я пью Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сливовое вино-шлак. Полностью согласна, так башка наутро болела от 0,5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :shok: И это... Там на картинке не я была, но девушке ооооочень завидую :jokingly: Э, сосунки, у меня титька одна и то возле пи...ды А я пью кровь дьявола :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 титька одна и то возле пи...ды 3.14,ец, человеку под сорокет, она не знает как клитор называется....хм, кстати, забавно, третья титька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мистер - М- в ауте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да сангрию она походу хлещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 — Папа, а раньше мужики знали, что такое клитор? — Нет, сынок, лизали все подряд! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Полностью согласна, так башка наутро болела от 0,5 я его кстати сожру скоро, ну, в смыле литр этого говна... и цитрамон я приготовил, буэээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 она не знает как клитор называется Эээээ, пилять, не путай жопу с пальцем, речь о сиськах, а не письках, клитор это вАще печальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 3.14,ец, человеку под сорокет, она не знает как клитор называется....хм, кстати, забавно, третья титька)))) этож как надо теребить что б так обвисло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 бл...ин , чо вы все материтесь то, столько новых слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да сангрию она походу хлещет Не уходи, я тока начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мистер - М- в ауте :rofl: «Шура, если вы окончательно решили перейти на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 бл...ин , чо вы все материтесь то, столько новых слов... Назарыч, ты ж знаешь, я материться не умею, только пить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не уходи, я тока начала твои три сиськи, блин, я сразу преза калифорнии представляю...и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) «Шура, если вы окончательно решили перейти на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин» Как скажешь боюсь только в написании ошибиться после двух. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Как скажешь боюсь только в написании ошибиться после двух. мы поймём можешь ошибаться ск-ко хочешь) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 твои три сиськи, блин, я сразу преза калифорнии представляю...и Дрочишь, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот не хотел я пить, но с вами синявками prozit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мы поймём можешь ошибаться ск-ко хочешь Лишь бы не уходила, да? Не дождётесь, я вот ещё может обратно вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дрочишь, что ли ? не надо завидовать, все дрочат, не у всех хватает духу признатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :shok: :shok: *тихонько охуевая пошол гуглить анатомию*- так и знал что про фокусиму чота не договаривают, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот не хотел я пить, но с вами синявками Пей давай, ты мне пьяный нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Дрочишь, что ли ? а это вряд ли.... он же Вас в живую не видел... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не надо завидовать, все дрочат, не у всех хватает духу признатся Признаюсь, дрочу мужу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти