Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пэтрuhhа,слушай, ты так скоро у бостона флаг то отнимешь...у мэри так только две титьки, а вас все прибывает... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо КЭП Ну прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у мэри так только две титьки откуда знаешь?а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на пальцах сандры пащитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 откуда знаешь?а? ) думаешь такой вариант?http://de.trinixy.ru/pics4/20101116/tri_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) думаешь такой вариант? если это мэри - я готов пойти на разведку.... =))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 думаешь такой вариант?http://de.trinixy.ru/pics4/20101116/tri_04.jpg А мордочка симпотная... а почему сиське разноцветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если это мэри - я готов пойти на разведку.... =))) воот)) Санька осмелел - это хорошо) Забираю свои слова про то что Ты трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а почему сиське разноцветные? почему да почему... да потому что средняя резиновая ))) воот)) Санька осмелел - это хорошо) Забираю свои слова про то что Ты трус! не забывай что там есть условие... по которому я пойду на разведку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сандрита измечица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не забывай что там есть условие... по которому я пойду на разведку ))) не трус, но зануда.....хм..и даже не знаю .что их этого хуже сандрита измечица удивлён? Я ж за свободу в отношениях.... А мордочка симпотная... а почему сиське разноцветные? ежу понятно, что это фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ежу понятно, что это фотожоп Про резиновую сиську - правдоподобно, про фотошоп - с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на пальцах сандры пащитал ну так фигли, вместе же щетали...я вапще только три насчитал..если это мэри - я готов пойти на разведку.... =))) а третья рука каак вылезет....будешь потом толькомакдачку жрать... я за сандриту ручаюсь, иу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как кто-то писал, баба должна быть загадочной) Поэтому, вы никогда не узнаете, ск-ко у Мэри сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сандра Дэнс, ну да, вот будет шок, если у неё их будет две)))Сань, спать пошли а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сандра Дэнс, ну да, вот будет шок, если у неё их будет две)))Сань, спать пошли а? какое спать? Я чё ж зря пива выпила))) Нееет..я тут буду флудить ......хм..или ты к Фикси обращался..... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чочо, переспались уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сань, спать пошли а? ты к Фикси обращался..... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чочо, переспались уже все? Вы всё пропустили :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не надо тут глупости нести под пивом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не надо тут глупости нести под пивом )))) не обижаайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вы всё пропустили :give_heart: я тут не один? презики хоть надевали, которые вам бабушка мэри связала? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 презики хоть надевали, которые вам бабушка мэри связала? Нет, у них денег на них не хватило, я же эксклюзив вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сливовое вино-шлак. фуу, вашпэ не пью никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) И это... Там на картинке не я была, но девушке ооооочень завидую :jokingly: Э, сосунки, у меня титька одна и то возле пи...ды А я пью кровь дьявола Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти