Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может это... ну будем меня чего нибудь лишать ладно да? А ты чего хочешь лишиться, чтоб безболезненно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А ты чего хочешь лишиться все моё ничо не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все моё ничо не дам Жадина, фу , не люблю жмотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не люблю жмотов ну и не люби ))) проблем то так то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и не люби ))) проблем то так то ))) Да не только я, все девчонки не любят жмотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кому то чо то, но не тебе ))) вот... ))) и вообще... засрали тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мэри, вы с Кипиша на Фикси переключились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мэри, вы с Кипиша на Фикси переключились Нет конечно, Сашу я учу не жадничать. А Кипиш-это святое! Уже соскучилась по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 парам пам пам. ура свечи поменял теперь машина как часы работает)))) я счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 парам пам пам. ура свечи поменял теперь машина как часы работает)))) я счастлив) как не много же человеку нужно для счастья! везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я резину поменял ) теперь на лете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 теперь осталось до эстокады доехать масло поменять и на шинку переобуться. и я готов к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вот где клуб одиноких сердец а!!!!!!!!!! кто масло меняет кто свечи! красота! зла не хватает! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем пэтрuhhа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ISQ 436-978-14пять ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я резину поменял ) теперь на лете как раз на эти выходные -10 ночью обещают....гыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как раз на эти выходные -10 ночью обещают....гыг) пофиг, значит в выходные ночью буду пьяный и на такси... проблем то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет конечно, Сашу я учу не жадничать. А Кипиш-это святое! Уже соскучилась по нему. Мэри, научи меня чему нибудь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мэри, научи меня чему нибудь!!!!!!!! Не жадничать( в материальном плане) легко, можешь даже на мне потренироваться :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не верьте ребята девчатам из чата У этих девчат подрастают внучата У них борода и прокуренный свитер И выпито пива, как минимум, литр PS простите, вырвалось )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не верьте ребята девчатам из чатаУ этих девчат подрастают внучатаУ них борода и прокуренный свитерИ выпито пива, как минимум, литрPS простите, вырвалось )))) ухахахахааааахх))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Не верьте ребята девчатам из чатаУ этих девчат подрастают внучатаУ них борода и прокуренный свитерИ выпито пива, как минимум, литрPS простите, вырвалось )))) отлииично!!!!!!!! возьму на заметку! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем пэтрuhhа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот так и останусь не наученный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всё, сёня тока чай зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 когнак экономно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может, переел? спасибо КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти