Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хотелось бы на это глянуть одним глазком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хотелось бы на это глянуть одним глазком! Что, уже с Назарычем встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 шлепаю только))) пузо чтоли отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что, уже с Назарычем встретился? да упаси господь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да упаси господь Ну фсе, Денис, теперь тобой детей пугать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 фотку можно на холодильник вешать, че бы дети не открывали, не баловались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 фотку можно на холодильник вешать, че бы дети не открывали, не баловались! Боюсь, если я фотку Назарыча на холодильник повешу, то точно в глаз от кого-нибудь получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хотелось бы на это глянуть одним глазком! перебьешсяпузо чтоли отрастил? наоборот, убираю вы вообще эта, одинокие сердца, о чем нить другом поговорите а???я то думаю, отчего икота весь день преследует меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я то думаю, отчего икота весь день преследует меня... Может, переел? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет, Бостон!!! :girl_in_love: Ты меня так радуешь каждый день, спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может, переел? :scratch: да не, он ж наоборот борется с пузом, так что не доел наверно!!!!! Привет, Бостон!!! :girl_in_love: Ты меня так радуешь каждый день, спасибо тебе!!! не ну вы уж открывайте давайте карты по подробнее,где и как он тебя радует милая мэри??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 привет всем))) ррррррыыыыыб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 милая мэри??????? смотри, полюбит она тебя... будешь знать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 смотри, полюбит она тебя... будешь знать ))) да поздняк, бостон уже под крылом! радоваит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не ну вы уж открывайте давайте карты по подробнее,где и как он тебя радует милая мэри??????? Это наш с ним секрет смотри, полюбит она тебя Будешь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Будешь счастлив я то? да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я то? да ))) не это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я то? да ) Не, за тобой Рыжая следит да поздняк, бостон уже под крылом! радоваит! Для меня радости много не бывает, так что и ты можешь чем-нибудь порадовать бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не, за тобой Рыжая следит И че? Это его автоматически делает несчастным? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И че? Это его автоматически делает несчастным Это я не могу сделать его счастливым :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это я не могу сделать его счастливым :jokingly: Ну ладно.. Больше не слежу за ним..Не могу же я лишать человека счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не могу же я лишать человека счастья заметь, я этого не говорил, но раз ты так решила, значит так будет лучше....прости прощай :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не могу же я лишать человека счастья Ты хочешь, чтоб я его лишила счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может это... ну будем меня чего нибудь лишать ладно да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти