Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Решил сделать перерыв в пьянках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2 по 100 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2 по 100 надо тада тоника уже 400 было бы, уссусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мальчики, вам может в рюмочную? И меряйтесь на здоровье здоровьем Я водку допил щас коньяк открываю. Вино в запасе ждёт. Так и знала, что пьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так и знала, что пьёшь Ну мы прям с тобой за трезвость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Е-21, а вы как-то иначе думаете? думаю точь в точь как ты, поэтому и посчупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Одно дело пить по немногу, и не каждый день, а другое..... Знаю я, как они напиваются, что на утро вода вкусная, убила бы, терпеть не могу, когда так пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну мы прям с тобой за трезвость ага, я тоже офигел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага, я тоже офигел... От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага, я тоже офигел... Да я вот чета тоже решила.. закодироваться От чего? А мы с ним всегда по аське пили. А теперь ему выпить не с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Как эт не с кем? Посмотри вон, все отписались. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как эт не скем? Посмотри вон, все отписались. Блин, Эля. Вот зачем ты разбиваешь последнюю мою вино-водочную хрустальную мечту?! :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 потому что сама небось синячит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 потому что сама небось синячит... А в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А в глаз? не, я девочек не бью...в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну хоть на том спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спокойной ночи, граждане ОС, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вычеркивайте меня тоже, нашел свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вычеркивайте меня тоже, нашел свое счастье Да мы уж давно учет не ведем.Тут полно нелегалов.. Но это.. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 слежу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 слежу )))) Ты вот следишь, а Назарыч мне в глаз угрожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а Назарыч мне в глаз угрожает так он девочек то не бьёт, так то расслабься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так он девочек то не бьёт, так то расслабься ) Он, кстати, написал, что в глаз не бьет...А так-то.. неизвестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 эээ, вы чего тут уже а??? не бью я девочек ,совсем не бью, шлепаю только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти