Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет кстати, исключительно хорошие Субботние, видимо, плохие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ЭТо Денис себя так перед каждой встречей уговаривает, не буду пить, не буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хохмите хохмите))) я закодировался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скоро травка вырастетназарыч, а вот так не хочешь?травка сама косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так как, судя по всему, я тебя теперь люблю, тебе скидки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Закодировался не пить по пятницам)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хохмите хохмите)))я закодировался))) Код сам подберешь или подсказать? :jokingly: ??? Это я Фикси, тебе скидок нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 назарыч, а вот так не хочешь? это предложение?Код сам подберешь или подсказать? код в укромном уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А не сказал ли я чего лишнего - подумал Штирлиц... \код в укромном уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а мне пофигу пойду я короче за пивом схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я водку допил щас коньяк открываю. Вино в запасе ждёт. Мне завтра можно до полвосьмого выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну у тебя здоровья(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так. Ты, ты и ты! Харош пить!!! Фикси, а ты тут что делаешь?! Или воздухом дыши давай (слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вернулся я )))) Фикси, а ты тут что делаешь?! а я это... с телефона был... за тобой следил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вернулся я )))) Так быстро? Или "хорошие мы"? а я это... с телефона был... за тобой следил ))))) Ой, таааак приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой, таааак приятно а то )))вернулся потому что так вот получилось ) скоро ваще спать лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а то )))вернулся потому что так вот получилось ) скоро ваще спать лягу Ложись, ложишь, медвежоночек.. Отдыхай :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ложись, ложишь, медвежоночек.. Отдыхай я скоро, а ты уже меня прям щас укладываешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так, надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так, надо выпить выпей выпей, пока есть чо... авто вдруг в Миндюкино с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я скоро, а ты уже меня прям щас укладываешь ((( Ну так вдруг я потом уйду и не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 выпей выпей, пока есть чо... авто вдруг в Миндюкино с этим проблема вот уж с чем там проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот уж с чем там проблем нет хорошее место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я бухнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я бухнул. я тож, уже второй 2 по 75)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти