Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 бухнуть что ли, скукотища несусветная... тоже за пивом сходить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Эх ты!((( клевета! ))) а я бы покурил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вы двое почему то более всех остальных мне уделяете внимание...интересно почему... Фи какой Ладно не будем.... ФИКСИ! Приииивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ФИКСИ! Приииивет привет, Рыжая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет, Рыжая... Ты не будешь против, если я буду за тобой следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А за мной, а за мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А за мной, а за мной??? За тобой сложно следить, ты скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А за мной, а за мной??? Успокойся, лапушка, я здесь. За тобой сложно следить, ты скрытый А сама то :jokingly: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А сама то :jokingly: А за мной никто и не следит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А за мной никто и не следит.. ладно давай следить друг за другом чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А за мной никто и не следит Как это? А я ? Я за всеми слежу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ладно давай следить друг за другом чо.... Ой правда? А че так можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 следопыты хреновы))) давайте бухнем что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ладно давай следить друг за другом чо Давайте давайте бухнем что ли... В пятницу, с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я больше по пятницам не бухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почему? Воспоминания плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Давайте это я Рыжей... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Давайте Эээээ! Ты давай не подмазывайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я ваще на улицу пашёл... ненадолго )))) так что Рыжая можешь начинать следить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я больше по пятницам не бухаю... Ни фига себе сказал я себе Встреча отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это я Рыжей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я ваще на улицу пашёл... ненадолго )))) так что Рыжая можешь начинать следить )))) Не. НА улице мне лень следить. Я тебя тут жду :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ни фига себе сказал я себе Встреча отменяется? ни фига себе сказал я себе. Трезвая встреча у Назарыча ))))) Не. НА улице мне лень следить. Я тебя тут жду харашо =)тут могла бы быть Ваша реклама а сколько кстати стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а сколько кстати стоит???? Так как, судя по всему, я тебя теперь люблю, тебе скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почему? Воспоминания плохие нет кстати, исключительно хорошие Встреча отменяется? а я где то говорил что я на нее собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти