Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 русский не родной Нет, а ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 , пусть гуляют пока молоды В 12-13 лет?Ага, щаззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, а ты не знал? вижу теперь уже В 12-13 лет?Ага, щаззз! ну ещё годик и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 гыгы. Пеш сними мэри порчу))) блин порвало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну ещё годик и нормуль Чтобы в 20 она мне сказала, что любви нет? Что семейное счастье- фигня и сказки?Чтоб в 20 боролась за равенство полов в смене траходромов?И обрасла панцирем цинизма?Ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чтобы в 20 она мне сказала, что любви нет? Что семейное счастье- фигня и сказки?Чтоб в 20 боролась за равенство полов в смене траходромов?И обрасла панцирем цинизма?Ну уж нет. конечно, пусть она в 25 познает "эту гадость", что бы без света и "это я в рот не возьму", ага а там...в 20 нету, к 30 появится, самое глядишь время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Из крайности- в крайность. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Из крайности- в крайность. :smile3: угу, не я ж начал) в 14 уже вполне можно титьки там трогать (ну то место где будут) и всё такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ПишихоТТ, ты дебил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ПишихоТТ, ты дебил? вообще да, у меня и справка есть, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Главное, чтобы презиками пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нафига его массажировать, если барышня всего лишь чуйств лишилась.))) во народ.на полу баба без сознания валяется - самое то сиськи помять! привет всем) рыбу жрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на полу баба без сознания валяется - самое то сиськи помять!О. И извращенцы подтянулись.Поздняк метацца, ожила барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Поздняк метацца, ожила барышня. ниче страшного, я слово волшебное знаю ))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не, я рыбу не хочу. бухнуть что ли, скукотища несусветная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 бухнуть что ли, скукотища несусветная Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 опасный момент у ворот спартака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 опасный момент у ворот спартака.. но хорошо отработала защита =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ниче страшного, я слово волшебное знаю ))) Ну вот...Сам значится не воспользуешься...а для друганов готов барышню "подготовить"...Эх ты!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мэри, угу, спасибос тебя еще 149 и заветный номер твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да есть у меня и номер, и адрес, и место работы. с тебя еще 149 А почему 149, было вроде 150 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А почему 149, было вроде 150 ? У него, видимо, то провалы, то наоборот :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну так минус один))) вы че за мной все следите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну так минус один)))вы че за мной все следите??? Хм.. Мы двое для тебя ВСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вы двое почему то более всех остальных мне уделяете внимание... интересно почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти