Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я, покаяться, смеёшься что ли, я святой человек, говна, в жИзни никому не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Возьми Кипиша с собой, вам просто необходимо мозги проветрить. спасибо КЭП.грубить в таком возрасте ученикам-некрасиво.гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Хамить старшим тоже.гг сынок Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Переругайтесь тут еще Весна што ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 cнимаю, порчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 cнимаю, порчу Сними KEPESHu, а то совсем испортился мальчик, я заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сними KEPESHu, а то совсем испортился мальчик, я заплачу. Слезами делу не поможешь.нужны альтернативные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хамить старшим тоже.гг сынок извини бабуля, больше не буду Переругайтесь тут еще фигушки ПишихоТТ, портилку не сотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так я ему предлагала альтернативу, тишина.... Пусть хоть ПишихоТТ поможет. извини бабуля, больше не буду Не извиняю, снимай штаны, отшлёпаю и успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мэри,во первых за деньги ни чо не делаю. во вторых с женщинами то не всякими, а тут ваще мужчина. отказать короче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не извиняю, снимай штаны, отшлёпаю и успокоюсь. (_._)шлепай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Блин, чО делать то? Может у тебя есть знакомые, кто с мужчинами делает? шлепай Мне уже легче Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 о Мэри опять с темы съезжает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, чО делать то? Может у тебя есть знакомые, кто с мужчинами делает? я чо похож на сутенёра? напротив элегии на молодогвардейцев 70 глянь, найдёш там чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (_._)шлепай. Прикрой срамоту, пока Сандра не зашла. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 cнимаю, порчу Причём тут сутенёр? Сам предложил, потом отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Причём тут сутенёр? Сам предложил, потом отказал. чо я предложил? а сутенёр...ты ж просила знакомых кто мальчика попортит, а ты заплатишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ellis, да ладно, она в гараже небось еще и не такое видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 чо я предложил? cнимаю, порчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ellis, да ладно, она в гараже небось еще и не такое видела))) Слушайте, а расскажите , чего там в Гараже за вертеп?У нас детей туда повадились заманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я не знаю, я не был. вот у Сандриты и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мэри,и в чём тут предложение? ellis,да там сандра на групповушку разводит, нормально короче там всё, пусть гуляют пока молоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты ж порчу снимаешь? Вот я тебя и попросила порчу снять. Что непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты ж порчу снимаешь? Вот я тебя и попросила порчу снять. Что непонятного то? нет, я не снимаю порчу, я снимаю и порчу, при этом ни кому ни чо не предлагал, у тя чо, русский не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мэри, та нее... он портит и снимает... вернее снимает, а потом портит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти