Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 суши вообще вредно от них черви в мозгу) жить вредно. от этого умирают, слыхал?) а суши полезные: там рис, овощи и рыба. Что вредного? Ты про какие-то неправильные суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тараканы от пива, че не знали??? а суши с пивом- это вообще бабочки по всему организму... не, ну её нафиг эту вашу рыбу, пусть Тош ее дальше ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хз. но насчет червей по телику даже показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кстати, суши...вот почему я захотел рыбу, потому что я захотел суши...блин, так она сырая, вредная...я запутался окончательно boston, ты если телику до сих пор веришь, то тебя впереди ждет ооочень много открытий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 короче программа была про суши. и одному человеку который в день ел почти одни суши хреновасто стало. так вот ему вскрыли череп а там черви..... лучше вон либо шашлыки от дяди чурыча или пиццу в аль капоне поесть. кстати там суперская пицца с море продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хз. но насчет червей по телику даже показывали) ты бы зомбоящик то выкинул бы а или сам роллы сделал хоть раз, чтобы потом говорить то в чем рубишь) Денис, присоединяйся в нашу компанию на суши-пати, ы с Андерсном суши делать будем))), и потом есть их до отвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 короче программа была про суши. и одному человеку который в день ел почти одни суши хреновасто стало. Я вот как-то в день ела ТОЛЬКО шоколадку с салом. Так мне чет тоже не очень хорошо было Правда, череп мне не вкрывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я вот как-то в день ела ТОЛЬКО шоколадку с салом. Так мне чет тоже не очень хорошо было Правда, череп мне не вкрывали.. у меня ребенку в больнице, чтобы подготовиться к одному обследованию, 5 дней можно было есть только гречку, макароны и вареное постное мясо, из питья только воду - что-то ей тоже не весело было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Денис, присоединяйся в нашу компанию на суши-пати а чо это такое?а где?а когда?так то можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а чо это такое?а где?а когда?так то можно.... смотри тему - пиво на Масленникова))))будем употреблять суши с пивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прям на Масленникова? а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прям на Масленникова?а когда? следи за темкой, в какую-нить субботу, в конце апреля скорей всего)), у Профа дома собрались собираться). лучше в той темке пиши, тут это офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А куда она трубы суёт, чтобы от промерзания защитить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 KEPESH, в душевую кабину, ты не видел что ли?хочешь покажу? Forever, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А куда она трубы суёт, чтобы от промерзания защитить? Ты уверен, что не ошибся темой? Может в рид онли? Ты чего добиваешься? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По моему хамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да не то слово. Так по мелкому пакостит. Нравлюсь видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 эй женатики хорош уже тут флудить и оффтопить, дайти одиноким сердцам КК найти друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да мы учим молодёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 эй женатики хорош уже тут флудить и оффтопить, дайти одиноким сердцам КК найти друг друга а если серьзно, в курсе кто может быть... нашёл тут кто-нибудь кого-нибудь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а если серьзно, в курсе кто может быть... нашёл тут кто-нибудь кого-нибудь себе? В этой теме? Да тут потерять скорее можно, чем найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я опять пойду гулять после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да мы учим молодёжь. По моему мы их тока портим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я опять пойду гулять после работы.. Возьми Кипиша с собой, вам просто необходимо мозги проветрить. По моему мы их тока портим Ага, испортишь их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, испортишь их. вот ведь какой человек то Мэри... нет чтоб покаяться, сразу мазаться начинает... "я не я и ваще я тут не при делах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти