Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 для всего - чем смогу, помогу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 для всего - чем смогу, помогу. :-) Хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а мэри то работу нашла что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кем это она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ухахаааххх))) её просто задолбали, наверно, все... Вот она и ушла((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Догнал, она в Миасс переехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прям в миассе догнал? СБЫЛАСЬ МЭРИНА МЕЧТААА!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот двумя ОС меньше стало... мэри то вообще-и работу нашла, и мечту осуществила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот двумя ОС меньше стало...мэри то вообще-и работу нашла, и мечту осуществила... Кипиш-то себя никогда ОС не признавал так-то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рыжая, а кто сказал что я о Кепеше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рыжая, а кто сказал что я о Кепеше? О! Ну так это тогда замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вау, кого я здесь вижу . KEPESH, неужели твоё сердце освободилось для меня???? И это.... Ты давай быстрей меня догоняй, а то скоро в Ростов бежать придётся а мэри то работу нашла что ли??? А я разве работу искала???? Меня с моей ещё никто не выгонял Кипиш-то себя никогда ОС не признавал так-то.. Я тоже во многом не признаЮсь, и не признАюсь даже под страхом смертной казни :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну ты то вряд ли, чем меня удивишь, а у меня всяких штучек-дрючек в запасе оёёй сколько :jokingly: да меня как бы дрючки не интересую, сорри Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я разве работу искала???? Меня с моей ещё никто не выгонял понятно, значит это старая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отсюда переехать в МИасс? не понимаю)))))) Челяба - самый лучший город на Земле)))) А в Миассе тухло и скучно))), там отдыхать иногда можно, но жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не понимаю)))))) может гражданочку принудительно депортировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да меня как бы дрючки не интересую, сорри А что тебя интересует? Исключительно старые перешницы.... шалунишка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня появилось ощущение, что я очень хочу сожрать рыбу... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 назарыч путь дорожка тебе в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня появилось ощущение, что я очень хочу сожрать рыбу...что делать? Сожрать рыбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня появилось ощущение, что я очень хочу сожрать рыбу...что делать? Японскую только не бери((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 суши вообще вредно от них черви в мозгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 суши вообще вредно от них черви в мозгу) А тараканы от чего тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти