Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да, по-ходу, не во что( Нафиг мне ссущий мальчик? Если чё - я в Брюссель лучше смотаюсь... ой посмотрите ка какие мы нежные ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 попроси Пешика, он тебе мои фотки из контакта продаст, там даже соски мои видно ) Нафига? Я их уже видела, до сих пор снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 живую??? Не, мы с ней не дружим, она отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ой посмотрите ка какие мы нежные ))))))) не пью, не курю, при слове Ж опа падаю в обморок...гыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ага канечно... вот ты Мэри видела??? нет... вот и я тоже... никто не видел... поэтому и ссу ) И правильно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я их уже видела ты одну видела, за пару десятков баксов Пешик тебе ещё парочку покажет ))) не пью, не курю, при слове Ж опа падаю в обморок...гыг) ЖОПА )))) И правильно делаешь так и я об этом, а видишь Сандра играть со мной отказалась (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ЖОПА )))) извращенец. Чо ты с ней коматозной делать собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всё - Я в обморок упала) Фикси, ты мало того, что трус, так ещё и жестокий....эээхххх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ты одну видела, за пару десятков баксов Пешик тебе ещё парочку покажет ))) Что так дёшево-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всё - Я в обморок упала) Фикси, ты мало того, что трус, так ещё и жестокий....эээхххх( чо делать??? чо делать то блин? ))) может искусственное дыхание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 чо делать??? чо делать то блин? ))) может искусственное дыхание? неа. массаж сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 чо делать??? чо делать то блин? ))) может искусственное дыхание? Не, ну смотря чего хочется))))Можно воспользоваться беспомощным состоянием жертвы.Можно нашатырь под нос сунуть, если вялая тушка не оч.возбуждает))) неа. массаж сердца. Лекари, йёмайо. Нафига его массажировать, если барышня всего лишь чуйств лишилась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно воспользоваться беспомощным состоянием жертвы. не, я не такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не, я не такой.... азачем тогда было жопа говорить? и сам не ам и другим не дам... Не, ну смотря чего хочется))))Можно воспользоваться беспомощным состоянием жертвы.Можно нашатырь под нос сунуть, если вялая тушка не оч.возбуждает))) Лекари, йёмайо. Нафига его массажировать, если барышня всего лишь чуйств лишилась.))) нефига или нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 азачем тогда было жопа говорить? и сам не ам и другим не дам... эт я так... проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 теоретики блин. С девками по другому надо, им самим так нравится. Могу Сандрину цитатку кстати разыскать про женские воображения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) нефига или нечего? НАфига. В смысле зачем? Массажировать будете, когда сердце остановится. Или вам так, чиста за...эээ...подержаться)))) теоретики блин. С девками по другому надо, им самим так нравится. Могу Сандрину цитатку кстати разыскать про женские воображения... О! Валяй! Хоть узнАю, как им нравится.)))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 теоретики блин. С девками по другому надо, им самим так нравится. Могу Сандрину цитатку кстати разыскать про женские воображения... и где цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и где цитата? Живаййййяяяя!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а то, конешн живая))) И ждущая цитату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки и мальчики, я спать ) буэнос ночес , одинокие сердца! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так, чиста за...эээ...подержаться)))) и где цитата? Блин не помню где ты говорила что еслиб мальчики знали о чем думают девочки, ухаживали бы в 20 раз смелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Канешн вызов!! Так что - не ведись! фу((( дак ты трус!! Я так не играю((( Сандра, я с тебя валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Е-21, а вы как-то иначе думаете? Рыжая, обращайся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рыжая, обращайся:-) Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти