Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 где все? рыбу жрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ........ так какого уя ты пишешь . идди дальше жри) :hummer: ато все испачкаешь) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хам... ло оно...тут мы, чо хотел то, юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 альфа самцом себя почувствовал )))) блин, как себя приучить спать раньше ложиться... ума не приложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 самое главное не альфа селедкой... из р. Миасс родом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати, boston, заходил я в лицемер.... ну и красавицы там... я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну чо женатики, до кого докапаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну чо женатики, до кого докапаемся? до жен? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну чо женатики, до кого докапаемся? щас тут тока я и Фикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 до жен? =))) эт позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 эт позже а чо так? разочек да баиньки... пора уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну чо женатики, до кого докапаемся Можешь до меня, если не ссышь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Можешь до меня, если не ссышь... это прям вызов! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это прям вызов! ))))))))) А то !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это прям вызов! ))))))))) Канешн вызов!! Так что - не ведись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Канешн вызов!! Так что - не ведись! я ссу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Жаль , ты такой хорошенький, до сих пор твоя фотка перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я ссу ) фу((( дак ты трус!! Я так не играю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ... пора уже ))) ты меня поучи ещё, салага Можешь до меня, если не ссышь... и чем с тобой, старая ты перешница, друг друга удивим? я ссу ) главное портки скинуть успеть и не забыть, а так это нормально фу((( дак ты трус!! Я так не играю((( во что эт вы с ним играть собирались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 фу((( дак ты трус!! Я так не играю((( ага канечно... вот ты Мэри видела??? нет... вот и я тоже... никто не видел... поэтому и ссу )ты такой хорошенький, до сих пор твоя фотка перед глазами попроси Пешика, он тебе мои фотки из контакта продаст, там даже соски мои видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ага канечно... вот ты Мэри видела??? нет... вот и я тоже... никто не видел... поэтому и ссу ) попроси Пешика, он тебе мои фотки из контакта продаст, там даже соски мои видно ) Видел, тока без сосков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Видел, тока без сосков. живую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 во что эт вы с ним играть собирались?))) да, по-ходу, не во что( Нафиг мне ссущий мальчик? Если чё - я в Брюссель лучше смотаюсь...Фикси, без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и чем с тобой, старая ты перешница, друг друга удивим? Ну ты то вряд ли, чем меня удивишь, а у меня всяких штучек-дрючек в запасе оёёй сколько :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти