Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 привет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 boston, не мог пропустить ни вечера , чтобы не поздороваться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вчера пропустил(((( не дома был.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по женщинам ходил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 неееее пока таксовал хватило.) вчера к одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 неееее пока таксовал хватило.) вчера к одной) Так ты уже не одинокий??? А как же мы без тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну так если подумать 2 года как не одинокий)))) но в душе само одиночество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну так если подумать 2 года как не одинокий)))) но в душе само одиночество))) Ааааа, ну фсе поняяяятно. Такой же как все... А я-то надеялась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 )))) просто все стало настолько сложно трудно непонятно. поэтому само одиночество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на нас надеяться нельзя. и залазить тож где залезешь там и спрыгнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 где все? Все в глубоком разочЯровании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мм понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и НЕТ тебе прощенья!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну и ладно) что ж теперь все мы люди все имеем право на лево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 стыд и позор )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оёй, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а мне не стыдно) зато открыто) я еще молод)))) кстати а с постарше разница в том что только опыта побольше и все) а так все тож самое)))) че ожили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не знаю, как остальные, но я оживу только через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 проснулась только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дочуру пойду спать укладывать, а потом кайфовать за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто б меня уложил. а то мозг от компа сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как я уже запарилась всех спать укладывать, я это делаю уже в течении 9 лет :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ))) ясно. ладно спокойной ночи дочке пожелай . от всего кк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти