Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ыыыыы там гаражЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ыыыыы там гаражЫ Ага потом уже увидел. Вообще ржачная серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 привет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет, привет!! Мы здесь уже, как минимум 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 рыбу жрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и скучааааем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 понятно все с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 охренеть...мне вот ничего не понятно с собой.... Как это тебе всё с нами понятно?? Расскажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 то что сидите скучаете а кто то рыбу жрет . вывод фигней страдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мы рыбу жрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чо нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 от рыбы отойти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сушняк поди у всех... от солёненького ))) одинокие тела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я отмучался. все хорошо у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я отмучался.все хорошо у меня. Умер? Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Отхожу от вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не дождетесь. живительная водица помогла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) не дождетесь. Я-то точно.. Меня кто-нибудь раньше.. того-самого :hummer: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 по поводу рыбы кстати, занесла меня нелёгкая в рыбный мир чтоли... на копейском шоссе магазин.... вот где сказка )))) да с пивом.... =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Flxl, живительная водица помогла? ) вчера еще, да так что сегодня повторно болеть пришлось) синька чмо в общем, ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 синька чмо... ...но пить не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ичобля никто не хочет поддержать брата в употреблении и смещении пнд на втр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ичобляникто не хочет поддержать брата в употреблении и смещении пнд на втр? Я бухаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 о... и давно это с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти