Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 типун тебе на язык Ну я ж не знаю какую ты себе мадам нарисовал)))))Прекрасная голубоглазая брюнетка с повышенным чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Прекрасная голубоглазая брюнетка с повышенным чувством юморафантазии))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 фантазии)))))))))))))))))))А как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А как на самом деле?карие у мни глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 карие у мни глаза Т.е. все остальное угадал? Ан фотке как будто голубые Кстати карие - мой любимый размер, у меня тоже карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Т.е. все остальное угадал? Ан фотке как будто голубые Кстати карие - мой любимый размер, у меня тоже карие на какой фотке?))))))Прикольно, мы с тобой вдвоем на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 на какой фотке?))))))Которую я в фотошопе забацал Прикольно, мы с тобой вдвоем на форуме))))Нашли где уедениться ВОт и LM приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Которую я в фотошопе забацал Нашли где уедениться ВОт и LM приперся...покажи мне то хоть моё изображение))))а ты уперся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ещё и я припёрся... Грустно и жалко, что не попал я на кросс, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 покажи мне то хоть моё изображение))))а ты уперся))))Нет, давай не так. Ты будешь выкладывать свои фотки а я говорить так или не та Подсказка: фотка со встречиЕщё и я припёрся... Грустно и жалко, что не попал я на кросс, блин Уйди -быстрее, видишь же с девушкой уеденяюсь А на кросе ыло класно. Особено, как Игнатов с ебуржцем на круг климовскую машину догнали и игнатов ей ебуржца столкнул и первым поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Нет, давай не так. Ты будешь выкладывать свои фотки а я говорить так или не та Подсказка: фотка со встречиНееее...идея не очень хорошая. Тем более ты видимо на фотках меня с кем то спутал, во все ни я там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Прекрасная голубоглазая брюнетка с повышенным чувством юмораА как рисуется повышенное чувство юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Нееее...идея не очень хорошая. Тем более ты видимо на фотках меня с кем то спутал, во все ни я там)))Совсем не ты В светлой дубленке с копюшеном и поговицами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Совсем не ты В светлой дубленке с копюшеном и поговицами.......ни я!А как рисуется повышенное чувство юмора?это только одному Шурику известно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ни я!не верю (с) СтаниславскийА как рисуется повышенное чувство юмора?Это в глазах читаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 не верю (с) СтаниславскийЭто в глазах читаетьсяни я это, я тебе честно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Уйди -быстрее, видишь же с девушкой уеденяюсьтак это ты от меня прятаться должен, чтоб я тебя не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ни я это, я тебе честно говорю!Тогда какая ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ни я это, я тебе честно говорю!не верю, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 так это ты от меня прятаться должен, чтоб я тебя не заметил Угу, вот все бросил и прятаться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Саня, "БЕГИ В УЖАСЕ" А Лёха, yell, всё читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Тогда какая ты?эээхххх.....придётся нам с тобой встретиться :blush2: тогда увидишь какая я не верю, +1 хоть не верьте, хоть проверьте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 эээхххх.....придётся нам с тобой встретиться :blush2: тогда увидишь какая я хоть не верьте, хоть проверьте..... Ну надо, значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну надо, значит надо какой послушный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ВОт и LM приперся...Никуда не денетесь от присмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти